【感想・ネタバレ】いのるみたいにひびかせて【電子限定おまけ付き】のレビュー

晢と颯真

2022年04月27日

悪いと思ってても謝る事は勇気が要る。そしてそれを許す事も寛大じゃないと出来ないだろう。
結局、颯真が大きな人間だったと。智美がくれた愛と安心のおかげもあるだろう。

燕が智美を仕事のパートナーにしなかった事に好感を持てた。
できれば智美には自分の色で成功して世間を驚かせて欲しい。

まさ...続きを読むか晢の心情で涙するとは思ってなかった。
そして読み終えたら晢が嫌いじゃなくなっていた。

スピンオフ

2022年01月17日

ひかりみたいにまたたいてのスピンオフ作品
前作での哲が胸糞過ぎてガンガンに痛めつけられてるのを勝手に期待(笑)
颯真のこと好きかどうか不明だったけど今回はっきり好きだったって自覚してましたね
だからどれだけ酷いことをしてたかより明白になったはず
燕がいなかったらヤバイまんまの哲でしたね~
それにして...続きを読むも颯真いい子!

スピンオフ!

2021年10月21日

『ひかりみたいにまたたいて』のスピンオフ!当て馬、哲ちゃんのはなし・・・。
前作ではなんかスゴイ、やなやつ全開だったのに今回は・・・。
今回も勿論だが、このマンガに限らずスピンオフの方がおもしろくなる気がするのは気のせいだろうか?www
『ひかりみたいに・・・』読んでなくても大丈夫だと思うが、今回の...続きを読む作品は特に読んでからのほうがいいのではないかと個人的には思う!

ストーリーは

2022年04月24日

ストーリーは、良い感じに良かったです。この作品だけ見た人にとっては、この終わり方で良いけど、ひかりみたいにを先に読んだ私としては、もう少し智美達が良い就職?して欲しかったな。そこだけがモヤっとした。

ネタバレ無料版購入済み

良い

2021年10月20日

主人公の夢に出てくる男とはどういう関係だったんだ…?気になる。燕さんのビジュが良すぎて逆に読んでて緊張した。

次が知りたい

2021年10月15日

無料版で読みました。いつもうなされる夢、彼はだれなの?そして売れっ子歌手との今後の展開は?次のストーリー展開が気になります。

#切ない #萌え

表紙はクール!

2021年10月16日

好きな作家さんの一人でいくつかタイトルを持ってます。が今回の作品はお試し版だけではちょっと分かりませんね。。。
絵柄は好きだし購入してる今までの雰囲気とは少し違った漢字なのでなので謎も多かったし気になるので買う予定です。

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ