【感想・ネタバレ】東京 ─四季─ 上のレビュー

スピンオフ

スピンオフ欲しいなぁって思っていたのでとっても嬉しいです!!いつもスピンオフの方が好きになるんですが、今回は両作とも違うのに自分にブッ刺さって仕方がないです!!最高!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年07月12日

すき♡⃛

蓮の兄の話は、お互い不器用なだけで暗いとか怖いとは私も感じませんでした。近づけば近くほどきっとお互いの寂しさや不安を埋めあえる2人になれそうだなっと感じた。続きが出たら絶対購入します。

2022年02月25日

蓮の関係者のスピンオフ

他の人のレビューで、お兄さんの回は暗くて辛いとあったけど、私には純愛に思えた。ストーカーや粘着質や捕縛系には拒絶や嫌悪があったりするけど、お兄さんに関しては救いの面も否めない。疑問だけど、お医者さんがタトゥーってある?八神さんの回は、まだ不穏。でも、これも、救い?

こういう感じ!ね!

4月がとても大好きで発売されてとても嬉しかったです。
個人的に一番最初の2人をもっとみたい!続編希望です幸せになれ

2022年02月02日

試し読みを見た時からお兄ちゃん編が気になっていました。
すごく良かったけど短くてあっという間。
でも緊縛とタトゥーはちょっと驚きです。
恋人未満で終わってるから是非続編を期待しています。

後半は八神さん。フランクな人です。

2022年09月29日

kom

良かった

八神さんのストーリー良かったです。
蓮達のその後も幸せそうで安心しました。
この2つのストーリーを読めただけでも、購入して良かったです。
蓮のお兄さんのストーリーはまだ途中ですよね?完結マークも付いて無いので、続きを楽しみにしています。
楽しませていただきました。

2023年06月06日

続きが気になります

東京-秋- の続きがほしいです。
蓮くんのお兄さんの話なんですね
しばらく 気が付きませんでした。

時系列を詳しく知りたくなったので、和真と蓮、神宮寺と恭平がいっしょのところの物語が読みたいです。(希望)

2021年12月08日

れんの弟

別作品の、弟が主役の話と、そこにでてくるデザイナーの話
プラスその別作品のすこーしが載ってます
ページ少ないなー
下巻があるので、デザイナーさんの話は続くみたいだけど、、、弟の話は?
なんだか少し消化不良

2021年11月23日

ん?

こんなドロドロした話だったっけ?と思いながら読み進めたのでなかなか話にのめり込めなかった。前作を復習してから読むべきだったな。

2021年11月01日

TM

⭐️何個付けようか迷った…

4月の東京は…が大好きで、スピンオフ作品という事で迷わず購入。
秋と冬は早乙女恭平(蓮のお兄さん)と神宮寺、夏は八神さんのエピソード。
正直な感想として、恭平と神宮寺のストーリーは何回か読み返してもよく分からず、結局恭平は神宮寺に対して好きっていう気持ちは芽生えてるの???
神宮寺は恭平に対してめっちゃ執着してるけど、その執着の仕方と、若干恭平に対してセックスの時に出る強引さが私的にはいただけなかった。。
八神さんのストーリーはめっちゃ良かった‼︎
なんならこの一冊丸々全部八神さんにフォーカスして欲しかったくらい🥺✨✨
4月の東京は…と同じ期待値で読んでしまった為、思った程のボリュームはなく、更に好みでないCPのエピソードが入っていたので、⭐️3つです。(本当は3.5付けたかった😂)

2021年11月16日