【感想・ネタバレ】ロマンスには程遠い【電子限定おまけ付き】のレビュー

よかった!

安定のアマミヤ先生!エロは多くはないが、しっかりとストーリーがあって一冊丸々綺麗によめます!絵も綺麗で、もう最近までのやつ全部集めてしまいました!新刊待ってますね!

2022年03月20日

ルイスッッッ

格好良かったー!色気あるし。なんでアラタなの?いや、良い人だけどさ。ってとこも好き。
小松さんにウインクとGOODサインを出した時は悶絶しました。

#ハッピー #カッコいい #萌え

2022年03月13日

たった数時間でお互いに恋をしたんだね!
性別は間違って認識していたみたいだけど…( ; ´꒳` )
一途に想ってまた会いにきちゃうなんて…ホントすごいよ…そんなの好きになっちゃうよね…
もっとラブラブなとこ見たかったな…その後描いて欲しいです( *´꒳`* )

2024年02月15日

モブ腐女子がサイコー

しがない田舎に英国紳士がやってきた!仕事が出来るアニオタで、以前来たことのあるこの町が気に入ったのだと。
勘違い、再会、ゲイとノンケ、アニオタ、聖地巡礼。これでもかってくらいにつめこんでるけど、流石は先生!澱みなく全てをまとめ一つの作品に仕上げています。受けさん?の戸惑いが物凄く萌えました。

面白いです

絵が少し独特な雰囲気ですが、それに抵抗がなければとっても面白いです。エロは少なめというかほぼない感じですが、2人の交流が丁寧に描かれています。一途な攻めにきゅんとします。オタクであることや自分の素のままに行動する攻めに翻弄される受けも可愛く、クスッと笑えるところも所々にありとてもスッキリした読後間を味わえました。2人の関係に気づき応援、ツイートしてる女の子もいい味出してました。

2022年01月17日

いい!!

作者さん買いです。
今回も最高でしたー!!
ルイスかっこよすぎてヤバかったです。
でも、若い頃のルイスはめちゃ可愛でギャップに萌えました。笑
でも、何気にアラタが1番男らしかったかなぁって思います。
2人の雰囲気大好きです。
私も小松さんの位置にいたい‪…‬笑

2021年10月30日

尊い……

尊いという言葉がぴったりくるほど、素敵なお話でした!
リーマンもので大人の恋愛を匂わせつつ、さらに過去に出会った初恋という純粋さもあり、こころがあったかくなれる作品でした。
ルイスもアラタもかっこいい!そして…小松さんの立ち位置が羨ましすぎる!社内でこんなのあったら仕事手につかない!!
おすすめです

2021年10月20日

Evi

面白かったです。攻めの英国人イケメンがアニメ好きな部下、スパダリ感はあるけどわんこ攻めっぽいという最高に興味そそる設定。受けはサラリーマンで頑張ってるし好感度高いし相性バツグン。個人的には受けが絆されていくのを見守るコスプレイヤー女子社員が好きで仲良くなりたいです。家族の話が少しありましたがあまり進展なし。続きが読みたいところです。

2021年10月09日

良かった

お話は、好きな設定だったので良かったです。ただ、絵のタッチが上手なのかもしれないですが、私には、エチシーンが何をしてるのかサッパリ判らなかったらのが残念でした。

2022年06月05日

素敵

女性だと思っていた初恋の相手が男性だった!しかも、職場で再会した初恋の相手はめちゃくちゃイケメン!ぐいぐい責めてくるルイスに戸惑う新。二人のキスシーンがとても綺麗で、何度見てもドキドキします。ストーリーも絵も素敵でした。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年11月03日

ネタバレ 無料版購入済み

キュンキュン

田舎の会社に突然やってきたイケメン外国人のお話。のんびり優しい雰囲気の主人公に、なにやら想いがあるようで。
可愛いくてキュンキュンする大人の恋。

2021年10月12日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

英国紳士、最高!ナチュラルにスマートに口説いてるところたまりませんね!早くラブラブになって、デレてるところが見たい!

2021年10月10日