【感想・ネタバレ】百戦錬磨の大人男子は初心な彼女を全力で愛したいのレビュー

年の差なんて気にしない

2022年09月30日

心に影を持ったヒーローが、ピュアな心を持ったヒロインに恋に落ちて、あれよあれよと言う間にヒロインを溺愛しちゃいました(笑) ちょっと年の差が気になりますが、愛しあっていればOKですかね。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

面白かったしえちえちでした

2021年12月03日

イラスト見てあらすじ読んで即決。スパダリ最高!ヒロインも可愛かったです。彼目線も読めて満足。ただえちの描写がフワッとしてて分かりにくいなって感じました。

#胸キュン #エモい #カッコいい

年の差カップル

koa

兄が失踪し兄の借金のカタにホストクラブオーナーである男に連れて行かれた菜江ですが、ものすごく健気で素直で可愛いヒロインでした。

二十歳の看護学生である彼女は早くに医者の両親を亡くし兄と2人で暮らしてきた苦労人ですが、スレたところが一切無い素敵な女性です。

ホストクラブオーナーの透谷は45...続きを読む歳にして色気溢れる男性です。
言葉遣いが少し乱暴なところも魅力になってしまう野生的な大人ですが、彼視点でヒロインの虜になってしまう様子は少し可愛かったです。

45歳と20歳の歳の差はリアルの世界だと20年後や老後を考えてしまうのですが、小説の世界だとドキドキするような関係に思えました。

#ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2021年10月19日

二回り以上年下の子に知らず知らず本気になってしまうおじさまに悶えた。
しかもこのおじさま、元ホスト、現ホストクラブオーナーである。
女性を手玉に取る側の人間が逆に転がされているという図式、悶えない訳がない。
初恋すらまだだった純粋な二十歳の女の子に本気になってしまうとは。
まあ成人はしているので「子...続きを読む」という年齢ではないのだけれども、それでも思わず女の子と言ってしまいたくなるほどいい子だったので。
だから彼女は手練手管をもって彼を転がした訳では全くない。
寧ろ成り行きとはいえ、純潔を奪われた相手である。
そんな彼に借金のカタに引き取られながら、生活が一変し、純潔を奪われながらも、彼女の本質は何も変わらなかった。
汚れなく、いい子だった。
眩しいくらいに。
そして、純真に彼を愛した。
ゆえに彼は防御できなかったのだろう。
小細工一切なしの愛情ってある意味最強である。

もうびっくりするほど彼の方がころころと転がってくれたので、四十を超えたおじさまながら大変可愛らしかった。
それでも元ホストかい!とツッコミを入れたくなるほど。
何気に「おまえさん」呼びもポイント高かった。

尚、彼女の巨乳に転がったのではないと信じたい。
多分……

彼女の兄の消息が終盤近くまで分からなかったり、ある人が刺される展開もあったり手に汗握る展開も。
でも基本的には純粋な女の子に転がり落ちていくおじさまににやにやしちゃうお話だった。

うーむ

2022年05月29日

いくらアラフォーのおじさんでも、『おまえさん』は無いんじゃないかなぁ。違和感ありありな会話とお話でした。

「TL小説」ランキング