【本作はフルカラー版となりますので、ご購入の際は十分ご注意ください。】容姿△、三流大出身、資格皆無…。冴えない僕だが運よく国内屈指の大企業に入社。エリートばかりの同僚に認めてもらおうと一生懸命やってきた。でも、ある時みんなから盗撮犯の濡れ衣を着せられ、社内いじめは日々強まっていくことに。これまで頑張ってきた姿は誰も見てくれてなかったというのか…。あまりに残酷じゃないか…。思わず涙したその夜、運命が一変することを当時の僕は知るよしもなかったんだ。踏み出した先が正しいかなんて知らない。それでも僕は―――…。【本作品は「すばらしき新世界」を全年齢版に再編集したものです。】【ズズズキュン!】
フルカラー
フルカラーで、色彩がとてもうつくしいとおもいました。原作もよんでいるのですが、全年齢版ということで、この作品の読者層がひろがって、いいとおもいました。
エロしなくてなにするの
全年齢版にするために、エロ抜いてあるみたいですね。やっぱりエロがないとダメなんじゃないですかねえ。まあそういう需要もあるんでしょうかね?
画像美で優れた作品
この手の成人漫画は異常なまでに女性の胸や尻をデフォルメして読む前から敬遠したくなるような代物ばかり。さてたまたま一部無料お試し期間中であった本作を手に取った。うわ、胸が、尻が、こんなのいないよ、と前述の敬遠を発動しようとした。が、思いとどまる。まず画が美しい。女性の表情も首から下とは異なり自然なもの。特に、彼氏におねだりするためトイレであられもない姿を自撮りして送るOLがひときわ可愛らしい。一方主人公の男はといえば、低スペックでさえない設定。さらにその像ときらた、怖い? キモい? その両方。この男にとっての「すばらしき新世界」とは何なのか。少なくともまともな人にはユートピアではあるまい。
健全版
原作からエロシーンを抜いた作品です。めちゃくちゃサービスシーンあるのに、ほぼ違和感なく抜き取ってるのがスゴイと思いました。
ストーリーもしっかりあるので、エロシーンは別に不要という人にはオススメです。