【感想・ネタバレ】悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】1のレビュー

乙女ゲーム『プリンスウェル王立学園~胸キュン・プリンス奪還』の悪役令嬢・イザベラはゲームの流れを知る転生者だった。
バッドエンド回避の努力も虚しくゲームの正ヒロインに心を奪われた婚約者で王太子のサミュエルに婚約破棄を言い渡される。
失意のイザベラに追い打ちをかけるように爵位のはく奪と身に覚えのない罪での捕縛状がとどく。
一時避難しようと邸を出たところ、不審な男に拉致され、次に目を覚ましたのはまさかの高級娼館で――――!?

よくある異世界転生の悪役令嬢のストーリーです
話す言葉までがシステムに強制転換されてるのはなかなかな影響力だと思います笑
しかもまさか最初に娼館に売れ飛ばされるなんて笑
しかも追い剥ぎって、、、
この後どうなるのか気になります

#ドキドキハラハラ

2022年06月01日

強制力有りで改編不能だったバージョン

からの定番娼館送り?

これからどんな個性を見せてもらえるか楽しみに先を読みます

2023年10月23日

綺麗です

絵が綺麗です。なにもしてないのにシナリオ通り罰される主人公がかわいそすぎ~というところから始まります。これからまた悲劇がおこりそう。

2022年05月26日

転生して婚約破棄されて娼館てちょっと衝撃的でした。父親は強面だったけどそこまで恐い人ではないのかな~そのまま娼婦にされるのもやだなぁ~

2022年05月17日

最初から怒涛

冤罪で婚約破棄されて、身を隠せというなら隠す場所まで連れてってあげればいいのに…誘拐され娼婦に売られるとは…タイトルに追いつくのはいつでしょう?

#ドキドキハラハラ

2022年05月02日

回避不可

回避不可て追放に進むとか言い訳くらいさせてあげてほしい。カタブツと言うのとは違う。拉致された後がきになる。

2022年01月04日

カタブツ1

えええ~www 予想外のおもしろい展開ですね~♪ハラハラドキドキわくわく~♪正規ルート強いけど、その後の知られざる展開が気になる~♪

2023年05月06日

え〜

ひどいひどいひどい!
こんな展開、酷すぎる!
父親ももっと娘を大切にしようよ?
元婚約者も容赦なくて、鹿も濡れ衣とか?

#切ない #シュール #ドロドロ

2023年05月02日

溺愛ものなんでしょうけど

ヒロインが拉致されて娼婦になるって、、貴族の娘なのに誰も探しに来ないし助けも求めないし元婚約者の王太子もすぐ気づくよね、って思っちゃいました。うーん先が見えてしまったので、、ちょっと興ざめかな。

2022年01月22日

シリーズ作品レビュー