【感想・ネタバレ】ドラマティックスパダリドリーム 【電子限定特典付き】のレビュー

表紙に惹かれて購入しました。
絵もストーリーも好みでとても良かったです。
タチになりたくてタチに学ぶwww
とてもユニークだったけど、
結果的にラブラブにおさまり良かったです。

2023年11月27日

可愛い受け。

攻めっぽい容姿でタチを求められるも、純粋すぎて上手くいかない、真っ直ぐで素直で可愛いアホの子が、受けです。。
地黒萌えでも長髪は苦手なんですが、この子の性格が良くて、なんせ鈍感でアホなので、全く嫌味なくて大丈夫でした。
攻めは所謂スパダリというやつですが、最初っから受けにラブ光線送ってます。それを斜め上にかわし続ける受け。戸惑う程に鈍感。なんでそうなる…

一冊まるまる2人のお話で、ずっとエッチでした。エッチな下着に潮吹きに…乳首攻めなど、、攻めのテクにトロトロな可愛い受けちゃんが見れます。

#笑える #萌え

2023年08月06日

受けが凄い鈍くて勘違いばっかりしてるのが、もどかしくもあったけど、可愛かった。
付き合ってからのラブラブイチャイチャもちゃんと有るので満足感が高いです。

相変わらず濃いです

なかからとかして〜を読んでからこちらの作者さんは2作目の購入です。こちらもエロがとっても濃い、お腹いっぱいになります。欲を言えば2人が結ばれてからのほうのHをもう少し見たかったかも。攻めの練習をするために自らが受け側になり気持ち良くさせられるか勉強するというど天然さがとてもおばかわいいというか面白かったです。攻めの押せ押せ具合もよかったです。お話と攻めのキャラは良かったですが個人的に色黒長髪の受けというのがあまり自分にははまらなかったな〜と読んだ後思い内容はいいものの、のめり込むことができなかったので残念でした。

2022年01月17日

ピカイチ

こんなスパダリに抱かれてみたーい!遠野くんと同じくかっこいいセリフをサラッと言っちゃうとこがたまんないですね!何度も読み返しちゃう。

#胸キュン

2021年10月24日

最高!

野萩先生最高です!!
月城さんマジでスパダリでした。
途中、遠野くんの言動に少々イラッとしたところもありましたが、結果ラブラブになった2人は最高でした!!

2021年10月10日