【感想・ネタバレ】氷の貴公子なのに過保護すぎです!~ひとりでキャンプしていたら異世界で山の神になってしまった件~のレビュー

2021年10月06日

キャンプしていてどうして急に異世界にワープしてしまうのか・・・という現実的なことはさて置き。出会ってすぐのヒーローからの好意はイマイチすっきりしませんが、そういう細かいことは考えず、大まかな流れで物語を読むと、サラッとしたお話で面白かったです。ヒロインは超ポジティブに物事を考える癖がついているようで...続きを読む、異世界ワープしても結構すぐに馴染んじゃいました。恋を自覚してからのヒーローはスマートとは言い難く、なかなか面白い感じに描かれていますが、こんなヒーローもいいですね。

#笑える

Fu
2023年03月13日

自分の生きる意味を見出さないヒーローと、キャンプに行ったら異世界に行ってしまったヒロインのお話。
「おかしくないか?」と思うところや、突っ込みどころがいろいろありますが、読みやすいし さしたる妨害もなく幸せになれて良かったです。

サラッと読める

2022年10月20日

状況が深刻な割に、明るく読めるお話でした。中にイラストがないため、キャラクターのイメージがどうにも変わってしまって、読み終わって改めて表紙を見たらジェラルドが細めのイケメンで誰?ってなりました。最初から恋に落ちてるヒーローがなんとも可愛かった。キャンプ好きなヒロインの能力が役立つのも嬉しい。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

氷の貴公子?

匿名 2023年05月06日

ヒーロー、はじめからデレデレでした。
ヒロインも26歳ですが、言動、行動が10代くらいに感じました。ヒーローも年上のはずですが同じノリで全体的に幼い感じです。
あまり感情移入もできず、全て薄っぺらく感じました。すみません。

「TL小説」ランキング