【感想・ネタバレ】声でイカせて~人気声優のイケボでアソコがきゅんきゅんしちゃう~ 4のレビュー

もっと読みたかった

2023年07月28日

絵が好きで、少し読んだら続きが読みたくなり購入しました。続きを読むのが楽しみです!キスシーンの描写がとても好きです。もっと売れるべき作家。

ただで

2023年07月26日

たまたま無料回だったので読み始めたのですが、一気に読んでしまいました。絵が綺麗で、背景も、年の差もドンピシャでした。そしてヒロイン、健気で可愛いです!どうか幸せにしてあげてください。

スリリングなストーリー

2023年07月26日

この話は結構長く続いていて、いろんなパターンのセックスにいつもドキドキさせられます。主人公にいっぱいイチャイチャさせようと頑張る姿がかわいい。ヒーローのエロティックな攻めを堪能する彼女も素敵です。

胸が高鳴る

2023年07月25日

素敵な作品に出会えました。 電子書籍で読めることを知りました。というわけで、今発売されている月刊誌を全部買ってしまいました。キュンキュンが止まりません。そしてみんなかっこいい。笑 この話の続きが読みたいです。最高だと思う。

美しい

2023年06月14日

絵がとても綺麗で、主人公の表情も可愛く、素敵に描かれています。また、無料では4巻までしかないのですが、一気に読みたくなります。本当に読んでいて楽しいです。そんな素敵な作品です。

もどかしい

2023年05月07日

続きが楽しみです。 とても悔しいです。早く二人のハッピーエンドが見たいです。設定もキャラクターも好きです。ヒロインは線が細いように見えるけど、きっと芯が強いんだろうな。私は彼女が好きです。きっとあなたも好きになるはずです。

すばらしい作品

2023年05月06日

絵がとても綺麗で素敵です。ヒロインもかわいいし、ヒーローもかっこいいです。あっという間に読み終えてしまいます。すごい絵柄。あまりエロい漫画ではないのですが、キャラクターの美しさがすごいです。こんなに素晴らしい作品はなかなかないと思います。

ピースフル

2023年05月02日

意地悪なところがなく、最後まで安心して読むことができました。絵も好きです。次回作が楽しみです。そして、早く続きが読みたいと心の底から思いました。

うっとりする

2023年05月02日

この手の変態ヒーローは大好きです。この手の変態ヒーローは大好きです(笑)このヒーローが好きで好きで仕方ないのですが、このヒーローが好きで好きで仕方ないのですが、このヒーローが好きで仕方ないのですが、このヒーローが好きで仕方ないのですが、このヒーローが好きで仕方ないのです。ヒロインの表情が可愛くてキュ...続きを読むンキュンしちゃいます。見ていてとても幸せな気持ちになります。

感性豊かな

2023年04月20日

他のサイトで3巻を購入し、続きを読みに来ました。笑)。人間関係が本当に繊細で、すぐに引き込まれました。時系列もテンポがよく、読むたびに深みが出てきました。ただのTLでなくて本当によかったです。

しあわせです

2023年04月19日

大好きなんです。描き方が好きです。この本にはとても満足しています。表紙の絵も綺麗で、試し読みで読んで購入しました。彼氏もイケメンだし、ヒロインも可愛すぎです。ラブラブなシーンも綺麗に描かれています。

とても良い

2023年04月12日

意外といいと思う。汚いシーンが多いけど、お互いを思いやる2人の物語というのがいい。これから先、浮き沈みがあると思います。でも、この先どうなるのか気になるところです。

いい色気

2023年09月12日

少し前に読んで、主人公の色気にやられました。続きが出て嬉しいです。チャラチャラした男が一人の女に夢中になり、本気になっていく様が好きです。いつも楽しみにしています。

非常に良い

2023年06月15日

彼女が彼への愛を自覚していく。人間関係の描写がとても良い。二人の関係や人間関係がとても丁寧に描かれていて引き込まれました。ストーリーも面白く、楽しめました。続きを読むのが楽しみです。

「TLマンガ」ランキング