【感想・ネタバレ】声でイカせて~人気声優のイケボでアソコがきゅんきゅんしちゃう~ 3のレビュー

2022年04月16日

そりゃあ、仕事先の一般人とこんな関係になってる方が、週刊誌にすっぱ抜かれて、やばいことになりそう、、

荒い絵

2023年07月28日

荒い絵には慣れる。絵の荒さが気になって読もうともしなかった。でも気になった。内容はいい。先が読めるけど、いい。こんな人に好きって言われたいなぁ。

かわいすぎる

2023年07月26日

ハマりました。ヒロイン可愛すぎ、ヒーローかっこよすぎ、あちらのシーンも最高です。主人公がどんどんヒロインに惹かれていくのが嬉しい。二人が結ばれるといいですね。この作者のファンです。早く続きが読みたいです。

エロい。

2023年07月26日

すごくエロい。こんなに愛されて羨ましい。ラブコメ感が強くて読みやすい。もう長い間愛し合っているのだから、早く何かしらのケジメをつけてほしい。

大好き

2023年07月25日

初めてこの本を買ったとき、この先生の絵とストーリーに惚れました。また読みたいです。こんな偉大な作家の作品を読めて得した気分です。自分の好きなジャンルが取り上げられるとテンションが上がります。

美しくて最高

2023年05月07日

エロいシーンが綺麗で最高です。ヒロインの気持ちが報われることを期待します。次巻が待ち遠しいです。絵がかわいくて素敵です。そしてストーリーも最高です。ヒーローもかっこいいです。今のところ嫌われキャラがいないのもいい。

こんな素敵な作品

2023年05月06日

もう好きすぎて辛いです。笑)。次回も楽しみです。早く続きが読みたいです。作者さん、ありがとうございました。これは素晴らしい作品です。このような作品をもっと読んでみたいです。素晴らしいし、楽しいと思います。

オーバーですか?

2023年05月02日

とうとう終わってしまいましたね。序盤はどんな展開だったんだろう?と思ってもう一度見返してみたら、まあ、良かった。こんな彼氏がいたらいいなぁ。温かさとスリルの両方を味わえる、読み応えのある作品に仕上がっているので、ぜひおすすめです。

ホットスポット

2023年05月02日

とあるホットスポットにて。強引でわかりにくいけど、ハンサムなんだ。でも、彼は彼女のことをとても愛しているんだね。彼は激しすぎるけど。一時はどうなることかと思ったけど。カワイイです。変態的。そして本当に私は好きです。次回作も楽しみです。

グレート

2023年04月20日

やっと読みました。結末が素晴らしく、続きが見たくなりました。こんな素敵な作品を作ってくださってありがとうございます。丁寧な心理描写が大好きです。どうぞ心ゆくまで描いてください。ずっと楽しみにしていたので、とてもうれしいです。

クール

2023年04月19日

最初はちょっと強引だけど、かっこいい。なんだかキュンキュンする。めっちゃ愛されたい。二人のやりとりを見ていて、キュンキュンしてしまいました。今一番のお気に入り。だんだん仲良くなっていくのがいいと思う。とてもよいです。

よく練られた作品

2023年04月12日

よく練られた作品。まだ途中までしか読んでないけど、彼女には幸せになってほしいです。ある程度まで読んで初めてこの作品の良さに気付きました。早くいつものラブラブな日常に戻ってほしいです。わくわくしますよ。

笑える

2023年09月12日

彼女と出会ってからの彼の変化を見ていると、彼が彼女をとても愛しているのがわかる。現実的なようなそうでないような、とても愉快な作品です。彼は軽い男だけど、憎めないし、私も好き。

しあわせです

2023年06月15日

このマンガが好きです。あなたに出会えてよかった。続きが気になる作品。早くこの作品の続きが知りたくて、新刊が待ち遠しいです。彼女の人生がきちんと報われるようにしたい。彼女にはその価値がある。二人ともそうだ。

ストーリーの良さ

2023年06月14日

無料版を2巻まで読み、続きが気になったので購入しました。個人的には、ストーリー展開が好きです。彼はカッコいい男です。そして、章ごとに惚れ惚れしてしまいます。続きが気になるので読んでみたいです。

2022年06月03日

好きな声優さんの声って間近で聞くと、ホントヤバいと思う。
好きな声の人に攻められたら、落ちるに決まってるよ!
これから2人がどうなっていくのか気になります。

#胸キュン

「TLマンガ」ランキング