プライベートは趣味のゲームに全振りして、おひとりさまを満喫してきたアラサー女子・瑛子は、彼氏いない歴=年齢の29歳。ずっとこのままでいいと思っていたけど、年下の高コミュ力な陽キャ王子・恋ヶ窪くんと出会い、ひょんなことから彼に”恋愛”を教えてもらうことに!!レッスンを重ねるごとに、惹かれあい告白されて、”恋人”としてお付き合いすることになった二人。そんな中、二人で参加したホームパーティーで、恋ヶ窪くんの友だちの「年上の彼女は重い」という発言を、聞いてしまった瑛子。その言葉を気にして挙動不審になる瑛子を、恋ヶ窪くんが怪しんで!?
ついに、恋ヶ窪くんとはじめての……!?二人のステップアップから目が離せない!オトナの遅ればせういキュン!
ついに…
すれ違いからのようやく初めての…最高です!!めっちゃキュンキュンしました!!瑛子さん、本当にかわいいです。
にしても、アレン君の周りは派手目な人多くてちょっと引きます…。次回もまた出てきそうですね。余計なことしないでほしい!
めっちゃ推しの漫画
ドキドキできる少女漫画だと思ってたけど、
割とコメディチックなところというか
面白い要素があって何回でも読み返せます!
恋ヶ窪くんの瑛子さんへの溺愛が堪らない
いやーついに!でもなんか流れがすごく良い感じで。恋ヶ窪くんは本当に細かいとこまでしっかり気づいてくれて。お互いに素直に気持ちを言えるのがすごく良いです。お誕生日も楽しみ!ずっとキュンキュンしてられる〜!
恋ヶ窪くんの包容力が無敵
絵が綺麗で読みやすいし、感情移入出来る。
恋ヶ窪くんは常にカッコ良いけど、時より見せる瑛子の可愛さにドキッとする。
歳の差があって、重いの一言ほど残酷な言葉はない。瑛子が一歩引く気持ちよく分かる。
恋ヶ窪くんの瑛子に対する気持ちが強いから常に優しくなれるんだと思う。
イチャイチャシーンが沢山あって何度も胸キュンしてしまった。
2人が結ばれて良かった。
瑛子には幸せになって欲しい。
ガンバレー
おおっ!
うんうん。
何より、亜蓮くんが大切にしてくれているのが伝わってきて嬉しいよね!
お互いにもっと自信を持っていいのに!
でも、良かったね♡
2人が気持ちを伝え合う場面がすごく良かった。お互いに本音を引き出せる相手に出会えたのは素晴らしいことだなあ、と。
ここまで長かったけど、これからもますます楽しみ。
やったーー!
ここまで長かった(笑)
やっと結ばれた2人がこの後どーなってくのか&エチシーンが増量するであろうことを期待しまくってるので早めに続編を発売してもらいたいです。
絵がキレイでカッコいいし可愛い2人が楽しみです。