【感想・ネタバレ】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました(5)のレビュー

ずっと

2023年03月13日

今巻もずっとドキドキ💓キュンキュンしっぱなしでした😅
期待を裏切らない作品です‼️✨
めっちゃオススメです‼️買って損なし‼️👍

#笑える #胸キュン #カッコいい

恋ヶ窪くん、嫉妬深い笑

匿名 2023年09月10日

恋ヶ窪くんって意外とすごーく嫉妬深い。笑
今まではすごいさっぱりした恋愛してそうだけど
瑛子さんに対しては少し重いくらい笑

ただイケメンなのでおっけーです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Posted by ブクログ 2023年03月30日

亜蓮と瑛子の恋物語第5巻♡

【はじめての夜】を過ごしてからさらに2人の仲は深まり、亜蓮からの溺愛がますます甘さを増し、亜蓮への気持ちが強くなる瑛子がもう本当に尊い!

基本的にはハイスペでカッコいい亜蓮だけど独占欲が強かったりヤキモチ焼きなところなど瑛子の前では可愛い面を見せてくれるのが萌えて美味...続きを読むい!
そして瑛子とこれから先の事を考えてくれているのがたまらなく、彼の腕の温もりに包まれる瑛子の幸せがガチ尊いです♡

亜蓮と美桜の距離感や美桜の気持ちにモヤる瑛子だけどこの2人の間で泥沼展開にならなくてよかった。

匿名 2023年03月29日

甘い〜!!キュンキュンしっぱなしの巻でしたー。スノボでちょっとネガティブになりつつ、お互いに嫉妬からのキスマーク!!次は実家かー。楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

かわいい2人

2023年03月18日

1巻から読み直して、わくわくしながら最新巻読みました!
誰に対しても真摯に向き合う瑛子さんがとっても素敵で、だからこそ亜蓮くんのお友達とも親しくなれたのかなと。亜蓮くんにとって、瑛子さんは特別な存在ということが誰の目にも明らかで、見ていてニマニマしちゃいました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

きゅんきゅん

2023年03月16日

瑛子さんの想いがどんどん深まっていくのと、亜蓮くんの瑛子さんへの気持ちもますます深まっていくのと、すごーくイイです!
嫉妬もカワイイ!
お似合いです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

匿名 2023年03月16日

瑛子さんの真っ直ぐさが恋ヶ窪くんの友人周辺にもよく伝わって、皆と良い関係になっているのがすごく微笑ましかったです。
美桜さんとも嫌な感じにならなかったどころか、仲良くなっちゃってこっちも嬉しい。

いい人だらけ

2023年03月15日

本当に恋ヶ窪くんの周りは良い人ばかり。少々ネガティブが勝ってしまうエーコさんに、みんなの優しさが沁みる〜。イチャイチャ、モダモダ、楽しい本でした。

#胸キュン #ハッピー

みんないい人

匿名 2023年03月15日

絵がきれいで無料から読み始め、全巻購入しました。最初はゲームオタクの世界に興味があったけど、恋愛での気持ちの動きに共感してやめられなくなりそうです。恋ヶ窪くん、非の打ちどころがないし、瑛子ちゃんは素直で言葉の選び方が秀逸です。見た目も中身も最高のカップルで、悪い人は今のところ出てこないし安心して読め...続きを読むます。付き合うきっかけはありえないかもと思ったけど、そこはマンガとしてこれからも読み続けます!

#胸キュン

n.
2023年03月15日

今回も最高でした!
2人のラブラブさがさらに増してて
とってもキュンキュンしました。
美桜さんも変に拗れたりせず、
とっても素敵でした。
すでに6巻が楽しみです。

匿名 2023年09月14日

やっぱり美桜さんはアレンくんのこと好きだったんですねー。でもドロドロならず、瑛子さんも自分の気持ち伝えていたのがよかった。

そろそろ芝浦さんも動くのかなぁ。次も楽しみにしてます!

#胸キュン #ハッピー

今回も最高でした

min
2023年03月14日

今回も甘々で、最高でした!!
美桜さんとのことも長引く事なく、
両方とも良い人で、読んでいて変にモヤモヤしなくて済みました!

2人の仲がどんどん良くなって、
イチャイチャしてくれるので
こっちはもう読んでいてドキドキです!

いずれ結婚ってなる時もその前に同棲とかしてくれるのかな?...続きを読むとか、色々妄想しちゃいます。

あっという間に一冊読み終えちゃうので、次巻までが長いな〜って思いますが、それまでにまた1巻から読み直して待ちたいと思います!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

年齢差が、、、

匿名 2024年03月15日

だんだんと年齢差が気になってきた瑛子さん。男性の方が年下だとどうしても考えてしまうよね。アレン君の友達もいい人なんだろうけど。

可愛い

2023年03月21日

絵が綺麗
一途で初々しくて、とにかく可愛い

「少女マンガ」ランキング