【感想・ネタバレ】イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました【単話売】 1話のレビュー

百合と椿と花守の千尋の三角です

2022年09月29日

すっごく絵が綺麗だから見ごたえがあるし、話もどうなるのか気になります!

美しい。

2022年01月13日

絵柄がとても素敵でしたー。美しく、華やかな花道の家元の母に持つヒロイン。膨大な借金の為に祖父の決めた相手と政略結婚。幼馴染み、美しい家元との三角が始まるのかな?ドキドキ☆三角関係が始まるのかな~(>_<)楽しみです!

椿さんが美しい

2023年12月13日

奔放な母親のせいで苦労ばかりしているヒロイン。そして椿さんと政略結婚したけど、、、でも昔から椿さんに惹かれてたのかな?椿さんがとても美しい男性です。

trb
2022年08月05日

私の読解力の問題で、主人公の家とその周りとの関係が少し分かりづらかったのですが、両片思いっぽいお話が大好きなので、2話目も楽しみです

2022年01月09日

絵がとてもキレイで雰囲気がある作画ですね。
どうしたらそんな借金を返そうとか…無理があるのに。
花屋も椿さんも、まだ謎がありすぎてよくわかりません。
幸せになってもらいたいな。

2022年01月02日

無料だけですが、登場する男の人がみんな男前!少し絵が見にくい部分もありますが、問題無く楽しめました!次が楽しみです!

昼ドラ

2022年02月10日

一昔前の昼ドラかサスペンス系ぽい?由緒正しい家柄の中でヒロインが肩身の狭い思いをしながらも頑張る、という設定が個人的にはあまり入り込めなかったです。絵は綺麗で、花道の世界観とも合っているように思いました。そういった世界観が好みの方ははまるかも…

#切ない #ドロドロ

匿名 2023年01月21日

百合は浪費家の母•蝶子の借金の肩代わりを条件に椿と結婚する。強いられた結婚と告げる百合に対し、椿は誰にも渡さないと宣言する。

#切ない #ドロドロ

「TLマンガ」ランキング