【感想・ネタバレ】イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました【単話売】 3話のレビュー

華道の名門、美園家に生まれた百合は、伝統を嫌った母に連れられ本家からつまはじきにされていた。
そんななか、母の借金を肩代わりする条件で美園流次期家元とされる椿との結婚を強いられることに。
初恋の相手である椿との結婚に胸を躍らせるも、10年ぶりに再会した彼は冷たい瞳をしていた…。
しかし、初夜を迎えるとクールな彼が一変、意識がトぶほど激しく抱かれ――!?

(この作品は雑誌「恋愛白書シェリーKiss vol.23」に収録されています。重複購入にご注意ください。)

百合さんったら

百合さんったらなんてひどい女だなんて言われても仕方ないじゃない‥
椿さんが嫉妬してしまうのは、なぜか考えてあげて!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

絵がキレイ

美男美女眼福です。冷たい視線で強引な攻め、エロい描写に魅入ってしまいました。百合が幸せになれるにはどうしたら良いんだろう。御家騒動でのもめ事は何だろう?

2025年02月18日

両片思いってことだよね
それにしても、夫に他の男性を取り上げないでとは一番ひどいことを言っている自覚がないなんて…
お仕置きされても仕方ない…

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年06月15日

千尋との関係は?

いつも一緒にいた百合と千尋の関係はどんな感じなんだろう?椿さんの嫉妬心がすごい!!そして、なんだかすれ違いラブな感じです。

#切ない #ドキドキハラハラ #じれったい

2023年12月13日

椿さんの嫉妬と独占欲が見られてよかったです。
私から千尋くんを取り上げないでって、そりゃあ椿さんも嫉妬しちゃうよね。

#深い #シュール

2023年11月17日

百合さんは 自分の本当の気持ちにまだ 気づいていないということなのかな?なんだか 続きがとても気になります!ハピエンになってほしい!

#胸キュン

2023年11月12日

椿さんもお家の中で色々と葛藤を抱えながら生きているみたいで、みんなが幸せになる結末ってあるのかな、、、。

2023年11月08日

好きな人に他の男を自分から取り上げないでなんて言われて、嫉妬しない訳ないよね…
椿さんの本当の気持ちに、百合はいつ気がつくんだろうなぁ。

2024年06月12日

「TLマンガ」ランキング