【感想・ネタバレ】ワタシダケレス【分冊版】 1のレビュー

匿名 2022年10月09日

最初は最近流行りのレスものかぁ、って滑り出しなんですけど、ヒロインがじとっとしてなくて、たまに暴走するときは展開が読めなくて、めっちゃ面白いです。とくに六巻あたりからわくわくしてきました。
夫の気持ちも分からなくないし、ヒロインも勝手だなぁって思うところあります。それ込みでリアルな悩みなんじゃない...続きを読むでしょうか。
「家族」としてはうまく機能している二人が「男女」としてはうまくまわらない。夫婦ってなんなのでしょうね。

2023年08月30日

話しのテンポがいいし、絵もスッキリしてて読みやすい。で、妻、夫、それぞれの気持ちも描いてあって、ほんと風俗さえなけりゃ、いい夫婦、いい家族なんだよねー。

REO
2023年04月09日

旦那さんの風俗通いが分かってから主人公が女性用風俗に行くっていう気持ちがいまいち伝わらなかった。そういう所に興味あったけど我慢してたという感じでもないですよね。

匿名 2022年06月01日

私未婚なんですけど、この作品読んで結婚恐く感じました。リアリティ凄いです。
自分だったら、風俗行ってるでしょ?って聞いちゃうし、主人公みたいに女性風俗に目を向ける勇気もないです。
私は主人公大勝利系(ハピエン)が好きですが、どう進んで行くのかイメージ出来なかったです

#ドロドロ

オトコ受け

匿名 2023年08月08日

私はからしたらかなりの贅沢な悩み。だって幸せじゃん。なんでも手に入れてるじゃん。風俗なんて家庭壊すオンナではないじゃん。己をしれよダメ主婦と思う。

#ダーク

「女性マンガ」ランキング