あらすじ 浮気をサレた側なのに、シタ側になっていた――。 不倫の濡れ衣を着せられ、操と敬の立場は逆転してしまう。必死に弁明する操に対して、容赦なく弱点を突く敬。窮地に追いやられた操に提示された、敬からの"離婚の条件"とは――。愛憎と思惑が絡み合う復讐のプレリュード! 【本作品は小説投稿サイト・エブリスタの人気作「トロフィー・ワイフ」のコミカライズです。】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 G 購入済み やっと出て来たな。 旦那の本心が。 結婚前から綿密に練っていた計画。 いつも妻のあと一歩の証拠集めも、旦那は先の先を読んでいて逆に妻が最悪な状態に。 この期に及んでも妻は強気になれないのは何故?。 でもこのままでは終わらないんでしょうね。 そう願います。 旦那と愛人は地獄に堕ちると思います。 そろそろエンドでお願いし...続きを読むたいですね。 #ドロドロ 0 2024年10月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ トロフィー・ワイフ(22)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー トロフィー・ワイフ(1) トロフィー・ワイフ(2) トロフィー・ワイフ(3) トロフィー・ワイフ(4) トロフィー・ワイフ(5) トロフィー・ワイフ(6) トロフィー・ワイフ(7) トロフィー・ワイフ(8) トロフィー・ワイフ(9) トロフィー・ワイフ(10) トロフィー・ワイフ(11) トロフィー・ワイフ(12) トロフィー・ワイフ(13) トロフィー・ワイフ(14) トロフィー・ワイフ(15) トロフィー・ワイフ(16) トロフィー・ワイフ(17) トロフィー・ワイフ(18) トロフィー・ワイフ(19) トロフィー・ワイフ(20) トロフィー・ワイフ(21) トロフィー・ワイフ(22) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ