【感想・ネタバレ】この色男、納期も貞操も守りません!(2)のレビュー

「やばいな、今回だけのつもりだったのに」デザイン事務所で働く佐藤莉子(さとうりこ)は、極度の不安症のため、昔から何事も先回りしてしまう性格。忙しい毎日、いつも心を癒してくれるのは、要悠(かなめゆう)の表情豊かな写真たち。彼は国内外問わず大人気な、敏腕フリーカメラマン兼デザイナー! ――だけど、連絡がめちゃくちゃルーズ!!! もう最終手段しかない…本人の家に突撃したら、出てきたのはボサボサ頭でヤバげなモサ男!?? 「ちょっとヌイてくれない?」え、この人何言ってんの? 抵抗するスキもなく、太ももに硬くなった熱い♂をあてて擦られ、我慢しても声が漏れて…っ。「この声、すっげえそそる」スイッチが入った憧れのカメラマンは、水も滴る超絶・不埒な色男でした――…!
「どうしてそう、可愛いこと言っちゃうのかなぁ」新たに、要さん案件の担当になってしまった莉子。厄介だけど…この人、才能とセンスだけはホンモノだから――…! 綺麗な星空にまんまとほだされ、あれよあれよとペースを乱されちゃう。「今日は脱がすから」こんな濃厚なセックス、記憶に残らないわけがない――。(第2話)

女主人公の顔がこれでもかってくらい崩れてるとこ笑えて、感情が分かりやすくて好きです。月バックのエチ、エロいっす。他の女の服を勧めるバカ男のどこがいいんだ?

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年12月17日

4DN

ドキドキ

グイグイ来る色男‼︎ 好きです‼︎ どこかしっかりしないゆる〜い男性、良いですね!
凄くドキドキします💓

2021年12月27日

あー!

そか、ストーリーがちゃんとしてるんや!要が撮る物に対して語るとこのギャップ。まぁすぐ起つ。ってゆうのも可愛く思えてきた笑

#笑える #ハッピー

2021年12月08日

モヤるよね

今のところ仕事で結果だしてるから
だけどこんなの長続きはしないよね
よっぽど割りきってなければ
佐藤さんの人となりだと、過敏性胃腸炎に神経性胃炎もプラスされそうなので区切りつけたそう
次巻に動きありか?

2021年12月06日

空の話素敵だなぁと思ったら・・・うーん、クズい!(笑)確実にクズなのにハマってしまう人ってヒロインみたいな放っておけない人なんだろうな〜

2024年02月19日

この男マジでクズすぎる!!!
でもなんだろう…私ダメ男なんで好きじゃないのになんか嫌いになれない感じ
作者さんうまいな〜

2023年05月18日

要さんの愛情は勃つことで軽く表現されているけど、なんかメロメロって感じが伝わってきますね。佐藤さんは自分がただの女遊びの1人だと思ってるんですけど、そんなはずがない。彼女に確信をするために、要さんはどう出てくるんだろう

2023年02月03日

イケメンだからって許されない!女の子の心を弄ばないで!と思いますが…天然っぽいし、マイペースだからただ気持ちを伝えるのを忘れているだけとかもありえます!

#ドキドキハラハラ

2023年02月01日

trb

要さん、イケメンで仕事も出来て更にエッチも上手いってもう無敵じゃないっすか!
いいな〜
二度と忘れられない月夜になりましたね!

2023年02月01日

色気

写真は良いけど納期は守らない、家は汚い、生活力ゼロ、まるでヒキコモリの様な格好… でも実はとんでもない色男で、スケベ‼︎ 面白くなりそうです‼︎

2021年12月15日

A

デザイン事務所で働く佐藤莉子は、極度の不安症のため、何事も先回りしてしまう性格。忙しい毎日、いつも心を癒してくれるのは、要悠の表情豊かな写真たち。彼は敏腕フリーカメラマン兼デザイナーだけど…

2022年09月30日

仕事で訪問してるのに家政婦さんのようなことまでさせられて、素敵な作品を作る人とはいえこんなにされるがままなのはどうかと思う。

2023年02月03日

再びカメラマンの要の担当になったヒロイン。やってることがほぼ家政婦さんです。
かっこいいけどこんな男性好きになったら苦労しそう。

2023年02月02日

本当にね、いったいなんなんでしょうね?ってヒロインのセリフに突っ込みを入れてしまいました。いろいろ印象的なシーンもありますが、あまり私好みの絵ではないです。

2021年12月14日

莉子は要に気に入られ、上司から再び担当を任される。納期のため、献身的に尽くす莉子に要は空の作品が多い理由を語る。

#エモい

2022年11月20日