ころめのレビュー一覧
会社での失敗に落ち込む京介。落ち込みの根本の原因は京介の親子関係にあり、それを話してくれたことを喜ぶ巴。巴との交流で反省した京介は会社で頭を下げて回る。そして京介と巴は入籍する。
京介父が倒れて代わりに社長業を勤める京介。最初はうまく進んでいたが、経験値の少なさから昔助けてくれた会社を切ろうとして反発を招き失敗する。空虚な目をした京介に巴は・・・。
巴に急接近してくる京介の弟・渉、嫌悪感を示す京介。二人に挟まれて困惑する巴と、そんな巴を心配する巴父。京介の出張で寂しい巴は一人ベッドの中で・・・。
ついに蟹田家へご挨拶。和やかにすすんだけど、京介が将来企業の社長になることの責任の重さを感じて不安になる巴。京介はそんなことより弟が自分の交際歴をバラしたことを気にする。いやいや、いい年の大人だし、巴にも彼氏はいたんだから、過去の恋愛の話を今更気にしないでしょ。
仲直りしてよかったね〜、でも京介・・・、中学時代の巴のアルバムは?なに?当時はいじめっ子といじめられてる子?の関係だったのに、なぜこんなの作っているの?そっちがきになる!
京介、難しい男だなぁ。デートの時巴から引き止められなくて寂しかったのかも知れないけど、じゃあ「行っちゃ嫌!」て言われても困るだろうに。で、距離取られて怒って部屋借りて同棲提案、て極端!
エロいです
エッチシーンが濃厚でよかったです。エッチばかりじゃなくちゃんと内容のあるストーリーになっているので読みごたえがあります。ヒーローがちょっとめんどくさい男性だけどそこも漫画なのでヨシって感じです。
イヤイヤ、巴さん、そこは素直にききましょうよ、そんな一人で悶々と悩んでも京介はわからないよ〜。挙句に変なのに絡まれて助けてもらって気まずい雰囲気になってどうすんの〜。
ギクシャクしたまま同窓会で再会した二人。友人達の前で京介は結婚宣言するが、言い争いになって巴は別れを覚悟。でも京介が会いにきて・・・。京介が不器用、中学生のときから巴が好きだったんだなぁ。
京介を拒否しながらも魅力に抗えず付き合うことにした巴。遂に身体を重ねるが、直後のちょっとした行き違いからギクシャクする二人。京介なんでこんな言い方しかできないかなぁ・・・。
素直さ大事
京介がこじらせ過ぎてて途中イラッとくる所があるものの最後は素直に気持ち伝えてくるとこにキュンとしました。あとHシーンが色々なシチュエーションで描かれてて良いです。
ただただ
ただただえろい。終始えろい。
昔から好きだったっていうのが良かった。
ただお尻までは…わたしはあんまり好きじゃなかったかなぁ…?でも、絵も綺麗で読みやすいです。 -
ヒーローの生い立ちが中々ハードでした。
環境的には恵まれてたかもしれないけど、家族の縁が薄いっていうか儚いのが切ない。
ハンデを背負いながら頑張るヒロインも健気でした。
悪者くんの顛末がけっこうサクッと書かれてるので、もうちょいザマァ要素を見たかったです。 -
学生時代にイジメられてた人と再会して、それがお見合い相手だなんて、最悪だ…
でももしかして、好きな子はいじめちゃうみたいな感じで、ホントは京介くんは巴の事ずっと好きだったのかなぁ?
続きが気になります。