浅井西のレビュー一覧
自分の恋には不器用な受け
抱かれます読んだあとに続編出るって知って待っていたけど内容が幸せ一直線。受けの悶々葛藤素直になれない事から、のツイッターで情報漏れの仕事が休職の雑誌までストップ。でも結婚したらしたで再開がなんともその世界はホモに偏見がなくいい世界。ホモの世界の住人になりたい。ユーゴがなんか楽観的だけど実は愛が重いんだよっていう感じが軽く感じれる。これを読んでるとお酒が飲みたくなるわぁああーーーーカクテルいいよなあ
ハピエンですが、2巻へ続く伏線がありました。
身体からの関係なのは良いのですが、やはり身体意外どこに惹かれたのかが謎。
欲望を満たしてくれる人なら、わざわざ生徒じゃなくても。。と思ってしまうけど、好きに理由なんてないのかな。
攻めは、何かありそうな予感があったので、2巻で2人の気持ちがもっとわかるのかも。 -
年の差カップルものでした。
受けの方がガタイがいいとなんだかそれだけでエロスを感じてしまうのはなぜ…?
攻めが顔可愛いのに強引&ドSな性格で振り切ってて良かったです -
エチエチ
エロかったww大体エチしてたwそして確かにチ◯コはデカイしww
カリスマ塾講師受け×高校生生徒攻め。
こんだけエロがふんだんだったからもっと甘々ラブラブでも良かったなー。 -
年下の攻めくんが結構、攻める(笑)
塾の先生も酷くされるの好きなのか、受け入れてるけど、もう少し優しく扱って欲しいかな。
まあ、無自覚Sっていうのも悪くはないんだけど。
続編出るそうで、おめでとうございます。
年下攻め好きにはたまらない
年下攻めで探していた時に見つけました。最初は主人公のお顔がちと綺麗すぎるのと線が細い感じが
あんまり好みじゃなかったかもなぁと思ったのですが年下くんが出てきてからは、ちゃんと楽しめる漫画でした。絡みは適度にある感じで、さらっと読めました。 -
年齢とかただの数字
こんなエロくてカッコいい高校生いるかよ!!なんてどうでも良くなる。ナオトが素直になってくの可愛い。BLでよくあるパブリックファックってそんな興奮するのかね。
へぇ
実の父親を…っていうパターンはあまり読んだ事は無いかも。
試し読みしかしていませんが、それぞれが叶わない恋にもがいていて苦しい。幸せになってくれ。 -
2巻欲しかった…!
ストーカー気質教師✖️天然教師
二人共抱えていたものが大きくて、でもあっさりと感じたのでもっと波乱があったり掘り下げがあったらなと思いました。
1巻完結なので仕方ないかと思いつつ…もう1巻分あったらな~!
絡みは期待通りでした。三森先生可愛い💕 -
帯にもあるけど、立派なモノ持っててタチを求められるけどほんとは遠慮なしに掘られて感じたいネコ側願望あるってのいい。そういうイケメン系が赤面してるのめちゃくちゃ好みだった。
※修正はぶっとい白海苔
表示されていない作品があります