花里ひかりのレビュー一覧
毒が足りない
全体的に毒が足りない。物足りないと思う私はかなりこのグリムシリーズに毒されているなあと思った。基本的にハッピーエンドなので読了後はまあ、スッキリするかな。
世間知らず
世間知らずの主人公なのが…。設定も王道で借金の保証人から取り立て、ヤクザになった同級生と再会モノの流れです。ただ、借金の謎が伏線だったら気になるなぁ。
大好きな…
大好きな花里先生の作品なので読んでみました~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この作品は、サスペンス的な要素も含まれていて、とても面白いです!
個人的には、ヒロインには、シークよりも上官と上手く行って欲しいなぁ💛 -
タージマハル・ヒロイン
世界で最も美しい建物の一つといわれるタージマハル、そのお妃さまのお話というので楽しみにしていました。読んだ後は、あの美しい建物を建てるほどの愛情はお妃さまにとってもある意味たいへんだったんだな、と。でも、それほどの愛情がなければ「タージマハル」はなかったかもしれないので、なんともはや、という感じです。妾が何人もいて、ほとんど名ばかりの妃もつらいですが、寵愛が過ぎて、ずーーーっと妊娠中っていうのもそれはそれできつかったのではないでしょうか。
何とも言えない
ヒーローとヒロインは好きあって結婚するものの、皇帝になってしまったヒーローがヒロインの身を案じて離縁を言い渡します。離縁したあとに妊娠していることを知ったヒロイン。皇帝の子どもと知られると利用されることを恐れ一人で平民になり生み育てることを決意します。そうして過ごしていたある日離縁したはずのヒーローがやってきて実は離縁していない。戻ってきてほしい。と言い出し一緒に暮らして誤解が解けてハッピーエンド。
都合が良すぎてお花畑に感じました。 -
綺麗なヤクザですね。
同級生ってどういうことでしょうか。
お父さんの突然の死と膨大な借金
ソープになりたくないならヤクザの情婦って、今時、、って思ってしまいました。 -
えぇΣ(Д゚;/)/
冒頭の彼氏の台詞も最悪だけど
1巻の最後にとんでもない思考の持ち主と決定!
逃げてーヒロイン!
もうホントに男嫌いになってしまう😢