藤もものレビュー一覧
ヤンキー同士の抗争はともかく
似合わなさそうなお2人さんの行方はそれなりに気になります。遅くまで机に向かっているなぁと思ったら、肩に寄りかかってヨダレも垂らして熟睡していたようで、イイです^ ^
時折後ろにのけぞるのも良いです。 -
ネタバレ 無料版購入済みもういいんじゃないでしょうか?
喧嘩でボコボコにされて雨の中、のびていた青年に声をかけ、救急対応してくれる病院等をメモにして渡した主人公の天川さん、しっかりしているし、お綺麗で優等生っぽいです。
でもホントは通っている塾の講師がお好きだったようで……ここはもう王道の少女マンガ、ガールミーツボーイ、でしょうねー。 -
ふーみんは、報われないことに不満があるんだ。頑張っても、認めてもらえないから。本当はすごく出きる子なのに、もったいない。
リサの言葉で自分を卑下できなくなって、リサは禅の彼女だけど、ひかれているのがわかる。 -
控えめ1
ナニコレ~www 個性的な主人公ちゃん、いいカンジ~www それに、独特のテンポが雰囲気良くておもしろいし、なぜか意外とキュンとくる~♪
藤もも先生待ってました!
藤もも先生の前作品の恋わずらいのエリーがものすごく好きでめちゃめちゃ読んでたから新作楽しみにしてました。
正直恋わずらいのエリーほど次巻が楽しみではないかんじなので星はマイナス1にしました。
とはいえ真面目一貫で生きてきた女の子とヤンチャしてる男の子との恋愛でストーリー展開もそこそこ早くて読みやすいし続刊も楽しみにしています。 -
楽しめました
ちょっとヤンチャな男の子、男の人?とのドキドキぐ詰まってました。
いろんなお話の1話が楽しめて、どれ買おっかなーと選ぶのにはもってこいだと思います。 -
ピュア
リサが堅物くんから女の子になっていぬさまがかわいい
ぜんの仲間を大切に思うところ、好きな子を大切にするところ、男だねー
こーいう青臭い感じ大好きです。
昔のヤンキー映画みたいだけど、男の子はやんちゃで優しく強くがサイコー -
かっこいい
ぜんカッコイイ! こんな人傍にいられたら、惚れるよな
でも、なんか過去に、何かあるんだろうな。
何でも一人でやってきたリサ。どんな風に甘えたらいいのかわからないかんじわかるー。
この二人くっつくんだろうけど、どんな展開があるのかな?