ユキハルのレビュー一覧
出だしからHしてます!
その相手はイケメン…でも、冴えないマネージャーが正体!
まあ普通ならメガネなけててもわかると思うんだけどそこが漫画とかのお話しですね。
とりあえず、この試し読みではメガネ外してマネージャーが昨日寝た(セックス)相手だと知って混乱して終わる感じです。 -
タイトル通り2人が攻めのポジションを取り合います。二人ともお尻を攻め合うので途中までどちらが攻めか分かりません。リバではないです。エロ度も高めです。修正は灰色抜きでうっすら見えます。
うーん
思ったよりエロかった。好みの問題だけど、表情がエロくて、ちょっと苦手。マネージャーが、最初に手を出してから、葛藤してるようにみえても簡単に手を出してるのがなんだかなー。最初に手を出す様子とかマネージャー視点の話が見たかった
らぶらぶバカップル。
糖度200%のバカップル再び!!って感じ。
もうお互いしか見えてなくって、一生、浮気とか無いんだろうなぁ、と思わせてくれるくらい、一直線です。
瑞希さん若くて見れるけど姉さん女房なのがさらに良い。そんでムチムチのボディがまた…周りの男をも狂わせそう。今回はポリネシアン◯っクスの回でしたね。 -
ネタバレ 購入済みおっぱいが
予告を見て気になっていた作品だったので楽しく読ませていただきましたが…おっぱいが、もう普通に女の子のおっぱいに見えてわたし的には残念でした。
ネタバレ 購入済み好み
表紙がキレイだったので、購入したのですが、内容が思ったのと全然違いました。細身の身体を想像してたのにガチムチで胸が女の人並みにあるから、BLに見えなかった。話は、両片思い?すれ違いで面白かっただけに、残念でした。
ラブラブバカップル。
歳の差夫夫のラブラブバカップルすれ違いエロエロストーリー…でした。
エロがこんなに盛りだくさんとは…結構つゆだく気味の、歳上奥さんの色気ムンムンの姿態が!!ムチムチ同士の夜のぶつかり稽古が!
因みに、奥さんは巨乳雄っぱいです。。
お互いが大好きで周りなんて眼中にない感じで、なんでこれでこないすれ違うねん、っていうくらい相手の全てが好き!っていうのがダダ漏れています。すれ違い解消からの弟の登場から、結構中途半端なとこで終わっています。続きはいつ出るんだろ??