瀬野莉子のレビュー一覧 天使のための婚約 キャンディ・シェパード / 瀬野莉子 ハーレクイン・ロマンス小説 4.0 (1) カート 試し読み umaiki ネタバレ 購入済み すれ違い ヒロインの片思いかとおもって読み始めましたが、実は長年両思い。タイミングが合わない、今の関係が壊れるのが怖くて、お互いに一歩が踏み出せない、、、そんなお話しでした。ヒーロー元妻の姉、もっと関わってくるのかとおもっていましたが、ヒーロー母に誤解させるだけの役割でした。 0 2020年02月07日 誓いのキスは天使のために 花嫁は一千万ドル III ミシェル・セルマー / 瀬野莉子 ハーレクイン・ロマンス小説 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ お互い間違った選択をしてしまった二人。 ヒーローの気持ちを試すために実家に帰ったヒロイン。 ヒーローの結婚式当日に身重のヒロインが登場して、命拾いしたヒーロー。 全くおバカな二人ですが、実際にありそうなお話です。 0 2015年04月06日 誓いのキスは天使のために 花嫁は一千万ドル III ミシェル・セルマー / 瀬野莉子 ハーレクイン・ロマンス小説 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 普通のディザイア この間読んだばかりと思ったのに 前作が1年前とか…1年が早い! でも細かいこと忘れちゃったよ。 キャリーってアリスみたいな人と友達になるようなキャラだっけ? あんなに伏線張ったローズはあれだけ? ノンノの不倫とか実際どうだったのか消化不足… あのノンノが不倫してたなんてピンとこないんだけど。 主役カップルについていえばさくさく読める 0 2015年03月01日 スペインの情熱と絆 キャロル・マリネッリ / 瀬野莉子 ハーレクイン・ロマンス小説 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ☆4+ まじめなイマージュ キャロル・マリネッリがイマージュで、しかも医療物で驚いたけど、看護師さんだったのね。ちゃんと医療物だった。最近の作風的にもイマージュで良かったかも。 一気に読めてしまうほど作品は良かったけど死の受容というテーマが重いので、再読はないかな。 タイトルには違和感 0 2014年06月26日 <<<1・・・・・・・・・>>>