宵マチのレビュー一覧
ホットします
安心して読めます。
ストーリーが素敵です。
挿絵も綺麗で好みなので惹かれました。
このままほんわかしたラブストーリーになるのでしょうか?
とても気になります。 -
心があったかくなります。
ストーリー的には決して軽くなくて重たいお話なんですが、ヒーローとヒロインが醸し出す雰囲気が優しくてとても気持ち良く読めます。ヒーローは魔法の力のせいで周りから敬遠されている事もありとても不器用です。そんな中でもヒロインに誠実に言葉を尽くし護っていく姿はメチャクチャ素敵でした。
ヒロインはずっと虐げられてきた為自分に自信がなく俯いてばかりでしたがヒーローと過ごすようになってヒーローに惹かれて、少しずつ前を向き強くなろうとする姿はとても好感が持てました。
周りの人達も良い人ばかりで今後どうなるか楽しみです。 -
応援したくなる
この主人公、魔法は使えない。家から追い出される。婚約者にも裏切られる。今までいいことなかったから、これからめいいっぱい幸せになってほしい。
ハマる~!
一気に二巻読破しました!
面白い!とにかくルチアーノが面白い!そして、サフィアお兄ちゃん!最高です。
天才とは、こういう人なんだろうと納得。人の思いつかない所まで考えて、それをそう感じさせない!いや、スマートすぎるでしょ。趣味が悪いのか、そうでないのかはもうどうでもいい!(笑)
この兄妹から目が離せない!
結構な事件が、序章?今後の展開が気になります!早く、続きを・・・・! -
1歩ずつ…
幸せなふたり。
なのに時々波乱万丈で…。
言葉が足りなかったり遠慮したり、で行き違いや、周りに振り回されて。
切なくなったり、もどかしく思ったり、ハラハラドキドキしたり、とあったけど…。
1歩ずつ…ふたりの歩調が合っていくのがとてもよかったです。 -
黒騎士様
黒騎士様、すでにメロメロのご様子。
めちゃくちゃアンティークなお風呂でてきました。魔力が使えないならより大切に扱われて然るべきだとおっしゃる黒騎士様素敵です。 -
ソフィアとギルバートの純粋で相手を思い合う恋心がキュンキュンするお話です。まだ全部は読んでないので、先が楽しみです。
もどかしい
2人のすれ違いがとてももどかしい〜!!
お互いを思い合っているのに、すれ違う…少女漫画の醍醐味ですが、とても憎らしく思います。
早く続きを読みたい!