篠原ゆかのレビュー一覧
悲しい過去
綾乃は悲しい過去持ちでした。
綾乃の妹の発言内容が
「将来の夫が二股することを公認する」
って感じでなんだか嫌です。
綾乃の外見がホラーゲームの男主人公、RPGのラスボスといったキャラ達に似ていて、気になってしまいます。 -
みんなへのプレゼント
ヒロインがみんなへのプレゼントを配るのですが、全員手編みのパンツ。
どんなセンスしてるんだ?
ヒロインのお兄ちゃんは借金を返すため、妹をAVに出演させようとするクズ。
逆に自分が掘られる側としてAVに出演させられるのですが、自業自得なので同情できず。
借金を抱えたお兄ちゃんに振り回されるヒロインが可哀想です。
電車で痴漢に遭うヒロインの受けた被害がやり過ぎレベルで、もうちょっとソフトにしないと現実味がありません。
この巻からヒロインは、ヒーローへの恋心を自覚します。
最終的にくっつくんでしょうね。 -
本番無し
今回は本番無し。
メイドが好きな人向けの作品なのかな?
ヒロインはやたらパンチラしてますね。
連載第一回目から既にそんな感じ。
ヒロインの体つきは魅力的ですが、内容と登場人物が童顔な所が合ってなくて変な感じ。 -
絵も設定もストーリーも全部、私の感覚では追いつけないです。
登場人物全員変で、感情も感じ難い。続きは読まなくていいかも。 -
エロを楽しむ雑誌
全作品エロを楽しめるし、一定レベルではあるんだけど、そこそこでしかなくて、とびぬけてすごい作品もない感じです。気軽には楽しめるかな
vol.1はサンプルのみ
つきのおまめ先生の「育てて、壊す。」は表紙を除いて2ページ分しかサンプルが無く、本編読みたさにvol.4を購入。
「続きが読みたい」という読者の声もありましたが、あの作品は読み切りとして完結して良かったのかも。
vol.1はサンプルのみで全体的に物足りない感じですが、同時収録の他作家の漫画も絵が可愛かったり、女の子の身体が魅力的だったりして思ったより楽しめました。 -
無料分まで読みましたが、
やっぱりTLというよりも男性誌に載るようなコメディ系のエロ漫画だなと思いました。
万人受けというよりか、絵柄もストーリーも人を選ぶ感じ。 -
無料版読ませていただきました。
つきのおまめ先生の作品が少しでも読めたら嬉しかったのですが、たった2ページしかなく残念でした…。
他の作品はページ数もまあまあありましたし、続きや内容が多少気になるものもあったんですが、うーん…。作画も内容も全体的にレベルが低すぎでした。