高昌ゆりのレビュー一覧
表紙よりルカがモサ男でキョドった言動がなんか嫌!ってなった(笑)
ルカの進化?が凄まじいよねぇ…。可愛い⇒モサい⇒ちょっとカッコよくなった?みたいな?
結構変わってるのにルカが分かったアキもすごいけどアキ何気に一途?
ビッチっぽい感じで襲ったものの辿々しいかも?みたいな場面もあって初体験?違うの??どっち!?ってなってなんかモヤる。 -
勘違いなんだけど会話が成立してるのが面白い!羽田くんも、何も知らずに店に入ってきたとはいえ、さわさわしちゃったらいつきくんも誘われてるって思っちゃうよ。
表紙に釣られて購入ー。これはこれで面白かったけど受け攻め逆転してたらもっと私的に萌えてた(笑)
依存させようとしてる部分にもう少し愛を感じたら尚良かった気がします(笑) -
『オレのおクチの歯医者さん②』人の手から与えられないと食事を取れない歯医者さんなのかな?絵柄も綺麗だし、食フェチものが刺さるか試しに単行本を読んでみようかな。
『俺の手の中で、眠れ。①』ノンケの攻めが女の子と間違えて連れ込んじゃった受けと今後どうやって関係が進展していくのか気になる。他はこれといって刺さるものは無かった。
可愛い癒やしの女神さんは腹黒なんだろうなっていうのは、わかる気がするんですが、市川さんの立ち位置が気になります。
うーん
2巻まで読みました。あんまり好みな感じではなかったです。どこが萌えるとこなのかわからない。BLとしてはイマイチですが漫画としてはイイお話だと思います。