いいじま凛のレビュー一覧
男の色気!
一言!今号は男の色気がすごい!それぞれの作品別に違った色気があって、作者の方々のキャラクターへの愛情と作り込みの深さを感じます。中でも、アンニュイな雰囲気が特にたまらない色気を醸し出してた、闇金社長の憂鬱の宇佐木さん。これからどんな表情を見せて頂けるのか超楽しみ。
眼福
真壁さんの筋肉が、この巻でも目一杯堪能できる。
そして小鳥ちゃんが最高に素敵すぎる。
このカップル最強だな~と思う。
次巻で新たな波乱がありそう。
早く読みたい! -
温泉!最高!
真壁さんの浴衣姿にノックアウトされた小鳥ちゃんですが、その後の真壁さんのセリフがたまりません!!この二人、最高にバカップル!大好きです。
どの短編もステキ!
リズム感があるコマ割とセリフが好みでした。どれもSな男子がステキな作品たちで、とにかく絵が好き!最後の作品に出てくる男子が一番好きかも!
最高です!
笑えてエロい!真壁さんの優しさと強さとエロさかっこいい!!小鳥ちゃんも可愛くて、何気に仕事もできていいカップル!!筋肉オタクがこんなにモテるなんて(笑)ストーリーも絵も大好きです。早く続きが読みたい!
ありえないからこそいい
全巻買ったわ!一気に読むといい。先生の目つきが、野生の獣を感じてぞくぞくする。この先も読みたいが、最終回だったのか?好きな男の前だけはMでいたいね、ほんと
ネタバレ 購入済み主人公の見た目がコロコロ変わる
「イジワル先生の恋証明」
奈津ちゃんは友達に恋愛相談をされるけど、実は処女。
高校時代に家庭教師をしてもらった晴先生にセックスを教えてもらおうとするけど断られてしまう。
奈津ちゃんは高校時代、勉強しかしてこなかったので恋愛には疎い。
晴先生に恋愛について教えを乞うと、何だかんだと言いながらもエッチなことをしてくれます。
晴先生が冷たい態度を取ったのは、奈津ちゃんが恋を自覚しなかったから?
晴先生の方が奈津ちゃんへの愛は重いように見える。
奈津ちゃん高校生時代のエピソードもアリ。
晴先生の出す問題に対しての喜怒哀楽が激し過ぎる。
彼女よりも優先にしているし、この頃から奈津ちゃんを女として見 -
😓
勇吾&萌、思ったよりいい感じの2人ですね💕。
婚約中の遥と小鳥には、厄介な邪魔がはいりそうですね😣、チャンピオンが結婚していたって何の影響もないと思うけど😡。