いいじま凛のレビュー一覧

• 脱いで触って愛して 3
    気がつけば、3巻になってスラスラ読めて面白いかったです。
    早く続きを読んで見たいです。
  • 脱いで触って愛して 2
    真壁をライバル視する八代にグイグイ迫られ、小鳥が八代に迫られていると知った真壁は、お仕置きみたいなキスをしてきます。

イケメン

筋肉がイケメン。
    筋肉好きは是非見てください。
    小鳥ちゃんも、天然でかわいいですよ。
    次巻が早くみたいです。

もう少しで10巻

2桁までもう少し!!
    いいじま先生さすがです
    本格的にボクサー復帰に向けて真壁さんが練習試合が行われますがそのボクサーシーンも迫力があって凄いです。
    南田さんは本当に良い人です
    久しぶりに八代さんが!!
    サッカー復帰されてました。ギャグで登場しました笑
  • 脱いで触って愛して 5

職場移動に…

真壁さんの職場移動で離れ離れに…
    職場が違うだけで真壁さん引越しはしていません。
    この巻ではことりの仕事っぷりが見えます。
    真壁さんも警備員さんからSPのスーツ姿に。
    無口だけどことりだけに優しい真壁さんは理想です。
  • 脱いで触って愛して【電子版限定特典付き】 8

真壁さん復帰!

ついに真壁さんがボクサー復帰に向けて歩き出さました。
    そして2人の同棲話も!!
    あの警察官の方が真壁さんの対戦相手かなとは直ぐに分かりましたが
    真壁さんの事を恨んでる感じな無いように感じます。
  • 脱いで触って愛して 6

真壁さん理想です

真壁さんのヤキモチが可愛い!
    ことりに男性が近ずくと必ず真壁さんはヤキモチ妬いちゃいます。
    しかも静かに妬いてて夜にことりにうちあけます。真壁さんの過去も気になる。
    あの筋肉はいつからだろう。
  • 脱いで触って愛して 7

前巻にことりに遥って呼ばれてから真壁さんは遥呼び希望中です。
    真壁さんの仕事偏終了しました。
    泉さんの出番は終了かな?
    新たな男性登場!!
    続きが気になります。

本格的に‼️

ついに本格的に真壁くんのボクシングのお話に突入‼️次刊では試合とかのシーンもたくさん出てくるのかなぁ~♥️あまり痛いトコとか見たくないけど┄でも、見たい (笑)
  • イジワル先生の恋証明
    おもしろかったです。
    奈津が恋愛慣れしてくてかわいくて、晴先生が色っぽくかっこよかったです。
    もう1つの短編もすごくよかったです。
  • 脱いで触って愛して【電子版限定特典付き】 8

相変わらずの筋肉バカ

小鳥の相変わらずの筋肉バカっぷりが波乱の予感を運んでくるところは安定していると思った。
    いいじま先生はイラストもきれいでとても読みやすいのであっという間に読み進めてしまう。
    今後、元・対戦相手と思しき警察官がどう絡んでくるのか楽しみな展開!
  • 脱いで触って愛して 1

かっこよすぎっ。

真壁さんかかっこよすぎます!脱いだ時の筋肉も素敵だけど、筋肉フェチで真壁さんの筋肉かが好きっていう小鳥ちゃんに真っ直ぐに自分の中身も知って好きになって欲しいっていうところ、かっこいい!八代ってライバル出現でどうなるのか気になります。

やっぱり…

皆さんが、レビューに書いているように真壁さんがかっこいいにつきる!途中ライバルの八代が小鳥ちゃんに色々ちょっかいかけてくるけど、それに振り回されず小鳥ちゃんの事を一途に好きなところよいです!
  • 脱いで触って愛して 2

真壁さんのかっこよさにやられる

1巻目が無料だった時にまんまとハマり購入しました。
    筋肉には特に興味がなかったのですがこの漫画を見ているうちにかっこいいと思うようになり
    主人公の筋肉フェチの気持ちが少しわかるようになりました笑
    とにかく主人公の彼の真壁さんがかっこいいです!筋肉触ってみたいと思わせます!
  • 脱いで触って愛して 3

またライバルが!

真壁さんにまたライバルがあらわれます。
    小鳥ちゃんのモテっぷりと真壁さんからの愛されっぷりが読んでいてとても楽しく
    続きが気になってあっという間に読めちゃいます!
  • 脱いで触って愛して 2

真壁さんがかっこいい!

主人公のことりちゃんも可愛いんですが、それに増して真壁さんがかっこいいです!
    彼女の全部を包み込んでくれそうな優しさにキュンとします。
    細かい描写も綺麗です。

筋肉フェチ

ことりちゃんの筋肉フェチから始まった恋ですが、それに応えてあげる真壁さんが優しすぎてイケメンです。ことりちゃんを大事にしていてキュンキュンします。

真壁さんかっこいい

タイトルで引いてしまうかも知れませんが
    お試しでいいので最初だけでも読んで欲しいです
    ただやっているだけの漫画じゃぁないです!
    2人の社会人としての生活も絵がかれていますし
    ライバルも登場します。
    2人のシーンも下品な感じはなく
    TL漫画じゃぁなくてもと思えるくらいです。
    ずっと両思い...続きを読む

タイトル気にしない

タイトルと表紙で読みにくいとかエロ漫画はなぁって思うかもしれませんが…
    お試しで数ページ見えます。
    少しだけでも読んで欲しいです。
    真壁さんの無口だけど一途な優しいや
    ことりの明るさなど少女漫画的な雰囲気があります。
    やってるシーンはありますが
    コマも大きくてあっさりではないですが…

見た目も中身もイケメン

真壁遥さん
    会社の警備員さんですが
    中身も見た目もイケメン過ぎます。
    チャラくないし無口だし
    しかも好きな人には一途だし。
    ことりに筋肉フェチにも答えてくれて
    ことりは明るくて元気でよく話す感じの子なので無口な真壁さんといいカップルになってます。