いいじま凛のレビュー一覧
本格的に‼️
ついに本格的に真壁くんのボクシングのお話に突入‼️次刊では試合とかのシーンもたくさん出てくるのかなぁ~♥️あまり痛いトコとか見たくないけど┄でも、見たい (笑)
相変わらずの筋肉バカ
小鳥の相変わらずの筋肉バカっぷりが波乱の予感を運んでくるところは安定していると思った。
いいじま先生はイラストもきれいでとても読みやすいのであっという間に読み進めてしまう。
今後、元・対戦相手と思しき警察官がどう絡んでくるのか楽しみな展開! -
やっぱり…
皆さんが、レビューに書いているように真壁さんがかっこいいにつきる!途中ライバルの八代が小鳥ちゃんに色々ちょっかいかけてくるけど、それに振り回されず小鳥ちゃんの事を一途に好きなところよいです!
かっこよすぎっ。
真壁さんかかっこよすぎます!脱いだ時の筋肉も素敵だけど、筋肉フェチで真壁さんの筋肉かが好きっていう小鳥ちゃんに真っ直ぐに自分の中身も知って好きになって欲しいっていうところ、かっこいい!八代ってライバル出現でどうなるのか気になります。
真壁さんがかっこいい!
主人公のことりちゃんも可愛いんですが、それに増して真壁さんがかっこいいです!
彼女の全部を包み込んでくれそうな優しさにキュンとします。
細かい描写も綺麗です。 -
またライバルが!
真壁さんにまたライバルがあらわれます。
小鳥ちゃんのモテっぷりと真壁さんからの愛されっぷりが読んでいてとても楽しく
続きが気になってあっという間に読めちゃいます! -
真壁さんのかっこよさにやられる
1巻目が無料だった時にまんまとハマり購入しました。
筋肉には特に興味がなかったのですがこの漫画を見ているうちにかっこいいと思うようになり
主人公の筋肉フェチの気持ちが少しわかるようになりました笑
とにかく主人公の彼の真壁さんがかっこいいです!筋肉触ってみたいと思わせます! -
筋肉フェチ
ことりちゃんの筋肉フェチから始まった恋ですが、それに応えてあげる真壁さんが優しすぎてイケメンです。ことりちゃんを大事にしていてキュンキュンします。
タイトル気にしない
タイトルと表紙で読みにくいとかエロ漫画はなぁって思うかもしれませんが…
お試しで数ページ見えます。
少しだけでも読んで欲しいです。
真壁さんの無口だけど一途な優しいや
ことりの明るさなど少女漫画的な雰囲気があります。
やってるシーンはありますが
コマも大きくてあっさりではないですが…
ごちゃごちゃしていなくて
綺麗に書かれています
巻末の作者さんのコメントも読んでいて面白いです -
真壁さんかっこいい
タイトルで引いてしまうかも知れませんが
お試しでいいので最初だけでも読んで欲しいです
ただやっているだけの漫画じゃぁないです!
2人の社会人としての生活も絵がかれていますし
ライバルも登場します。
2人のシーンも下品な感じはなく
TL漫画じゃぁなくてもと思えるくらいです。
ずっと両思いでしたが
ことりのコンプレックスを真壁さんが何事もなくあっさり受け入れてくれて両思いになれました -
見た目も中身もイケメン
真壁遥さん
会社の警備員さんですが
中身も見た目もイケメン過ぎます。
チャラくないし無口だし
しかも好きな人には一途だし。
ことりに筋肉フェチにも答えてくれて
ことりは明るくて元気でよく話す感じの子なので無口な真壁さんといいカップルになってます。 -
コミックのおまけが好きです
実はこの作品、別のサイトで先の方まで購入してるのですが、コミック版も欲しくて重複買い💦
いいじま先生のギャグセンスが好きです!
どこまでも筋肉好きな小鳥も好き(笑)
真壁さんの小鳥に真っ直ぐで、筋肉かっこよくて、
エロいところも魅力的。
この回は、二人の過去のことや日常が描かれていて、
サイドストーリー的な感じです。
それがまたすごく可愛い💕💕
南田さんと二人の関係も、今後どう展開するのか
非常に気になります。
良い‼️
毎回、筋肉の名前を覚える勉強になります‼️
お互いに一途な真壁くんと小鳥ちゃん┄早く結婚して下さい❗
先が気になってしまって仕方がないです~‼️ -
男の色気!
一言!今号は男の色気がすごい!それぞれの作品別に違った色気があって、作者の方々のキャラクターへの愛情と作り込みの深さを感じます。中でも、アンニュイな雰囲気が特にたまらない色気を醸し出してた、闇金社長の憂鬱の宇佐木さん。これからどんな表情を見せて頂けるのか超楽しみ。
眼福
真壁さんの筋肉が、この巻でも目一杯堪能できる。
そして小鳥ちゃんが最高に素敵すぎる。
このカップル最強だな~と思う。
次巻で新たな波乱がありそう。
早く読みたい! -
温泉!最高!
真壁さんの浴衣姿にノックアウトされた小鳥ちゃんですが、その後の真壁さんのセリフがたまりません!!この二人、最高にバカップル!大好きです。
どの短編もステキ!
リズム感があるコマ割とセリフが好みでした。どれもSな男子がステキな作品たちで、とにかく絵が好き!最後の作品に出てくる男子が一番好きかも!
最高です!
笑えてエロい!真壁さんの優しさと強さとエロさかっこいい!!小鳥ちゃんも可愛くて、何気に仕事もできていいカップル!!筋肉オタクがこんなにモテるなんて(笑)ストーリーも絵も大好きです。早く続きが読みたい!