高坂りとのレビュー一覧
とにかく
とにかく、絵がキレイで読みやすい!大好きです。
主人公の環境に胸が痛み、旦那様の優しさに心が温まりました。どうにか幸せになってほしい。
続きが楽しみ! -
好きです
絵も綺麗だし内容もとっても素敵な物語の1冊です。
是非幸せになって欲しいお2人です。
妹はこれでもかってくらい不幸になって欲しいと思ってしまいました。
きっと可哀想な人なのでしょうが好きになれません。
続きが気になって仕方ないです。 -
よかった
小説版も読んでいますが漫画読んでからの方が
イメージが湧くので先に読んでとてもよかったです。小説にもなかったちょっとした小話なども含まれていて個人的には大満足 -
早く続きが読みたい
家族にひどい扱いをされても何も言えずに耐えていた主人公に胸をギューッと締め付けられる思いでしたが、タイトル通り幸せになってくれることを祈って!続きを楽しみにしています!
清霞怒る!
式は幸次が飛ばしてるかと思ってたけど、違った。そして幸次いいやつと思ったら、美世と自殺って、やっぱりお前も危ないやつだったか。
時々出る一志がカッコいいし謎なので、個人的には清霞の恋のライバルに立候補してほしい!
怒った清霞のこの後が早くみたい~! -
香耶がホラーでしかない
どんどん暴走を始める香耶。怖すぎる。
美世と旦那さまの関係がほんわかしてきたと思ったら、辰吉のおじさまと香耶が何やら不穏な動き。
美世が気の毒で。もう早く幸せな結婚生活始めてあげてください。 -
ほんわか
五道と清霞のコンビがいい!クスッと笑える。久々ほんわかしました。
美世も元気出て良かった!
それにしても美世の悪夢は誰かの仕業だったの?薄刃の家の人出てくるのかな?次回も楽しみです。 -
涙涙の回でした
花さんが来てくれて本当に良かった!部屋にこもってしまって心を閉ざした美世には、ゆりえさんや旦那さまの声は届かなかったかも。
旦那さまは美世を好きでいるのは間違いないので、次回はぜひお互いの想いが通じますように。早く幸せな美世が見たい! -
泣きました
読んでいて自然と泣いてしまいました。
旦那様の優しさを素直に受け入れられないけど受け入れたいヒロインの葛藤、過去のトラウマなど読み込み要素がたくさんあって感動します。 -
お値段は高いけどオススメです
お値段は高いけど特典がこんなにあるの?!と言うくらい盛り沢山です。漫画しか読んだことがないのですが特典の小説が読みやすく素敵なお話だったので小説も欲しくなりました。
こどもの頃のイラストや身長差好きな人にはたまらない並びのイラストもあるのでお値段相当だと思います。
みすぼらしい姿だったのが少しずつ変化していくのが嬉しくてお手伝いさんのゆり江さん視点で見てしまうのですが、家柄や能力のことなどがあるので妹も本当は被害者なのかなぁと思うところもありますが、ひとまず2巻でも物凄く嫌な子なので今後何か変化があるのかないのか展開が楽しみです。