高坂りとのレビュー一覧
泣きながら読んだ
1巻を泣きながら読みました。
美世の実家での境遇が辛すぎて辛すぎて...。
2巻では美世がやっと少しずつ清霞とゆり江さんに心を開いてきて、清霞と美世の距離も縮まりつつあり、これからキュンキュンするぞー!と(こちらは)意気込んでいたのにまたしても邪魔が入る!!
そう簡単にキュンキュンさせてくれないんですね。
美世が少しずつ自尊心を取り戻し、安心できる場所を手に入れようとすると実家などからまた美世の心は傷つけられ、自分の殻に閉じこもってしまう。
二歩進んで一歩下がるみたいな状態の美世の心が、早く安らかな幸せに満ちることを願って止みません!泣
というか清霞とのキュンキュンを早く見たい -
期待以上でした!
広告で紹介される漫画にあまりいいイメージを持っていなかったのですが、こちらの作品を広告で何度も見かけるうちにどうしても気になってしまい、購入しました。広告にいいイメージを持てなかった自分が恥ずかしくなるほど、期待以上に良い作品でした。絵も綺麗で、登場人物の気持ちも汲み取りやすく、ストーリーもとても好みでした。なにより旦那さまがめちゃくちゃかっこいいです!読み終わってすぐに2巻も購入しました。これからも続きを楽しみにしています!
かわいい
旦那様の我知らず未来の事を考えている姿が可愛いですね
いつかそれが本当の恋愛感情になって、本人がそれを自覚する時が楽しみです!
美世には幸せになって欲しいなぁ -
いい!
予想通りの展開ですが、ヒロインが可哀想な中に時折ほっとできるシーンが入るのが絶妙で、どんどん先が知りたくなります。
早くハッピーエンドになって欲しいですが、異能がこれから波乱になりそうで、それも楽しみです。 -
葉月さんの明るさがとても光って癒されます。
旦那様の美世への愛情にキュンとしますし、美世の健気さも報われて欲しいと願いますが、
まだまだ薄刃らしき影が波乱を巻き起こしそうで怖いです。続きが楽しみです。 -
わたしの幸せな結婚
主人公の美世が旦那様の姉である葉月さんに
パーティーに出る為に花嫁修行に頑張っているので頑張って欲しいです
今までたくさん傷ついてきたので美世には旦那様と幸せになって欲しい
でも簡単にはいかなそうな展開なので続編が早く読みたいです