高坂りとのレビュー一覧
清霞様、カッコいい!
原作を読んでいるので、お話は分かっているのですが、どんなふうに描かれているのか、毎回楽しみにしています。期待を裏切らない繊細で且つ力強く描かれていました。人間のエゴの醜さに反して優しさや思いやりの温かいこと!清霞様がかっこよすぎて、私も守って欲しいなあと思ってしまいました。みよの異能がどのように描かれていくのか楽しみです。
私の幸せな結婚
次巻がでるのが、遅いです、早く書いて、待ち遠しくて、ひやひやしながら、待ってます。めったに読まないですが、私の幸せな結婚は、はまりました‼️
すっきり
かやと義母がほんとに狂気じみてる。でも、きよかのお陰でやっとスキッとしまた。でも、そんなみんなの様子を案じる美世。本当に心が美しい。新たな登場人物と、まだ謎に包まれた思惑が今後の話にどう影響していくのか続きが気になる!
良かったです
ノベルから読み始めて、挿絵がきれいだったから続きでマンガも見るようになりました。通常版より値段は高いですが追加のイラストや小話があって、購入してよかったです。
続きが気になります
待ちに待った3巻、気づいてすぐに購入しました。これまではラブストーリー的要素が強かったけれど、今後は異能が中心になるみたいですね。少し残念ですが、ヒロインの今後が楽しみです。
幸せ、、
やっぱり特装版を買うのが正解だな!2人の幸せなところを見れてこっちまで幸せなほわほわした気持ちになれる。まだ全て解決してないとこもあるかろ次巻がたのしみ
素敵なふたり
深く想い合っているのが伝わってきて、本当に素敵なふたりです。清霞様が美世ちゃんを大切にするお姿が尊いでございます♡美世ちゃんの家族の問題が解決したと思いきや、次の困難が迫っているようで、早くも次巻が読みたくて待ちきれません!
無料版で読ませていただきました。絵も綺麗でとても読みやすいです!旦那さん冷酷無慈悲とされているけど、物語的には幸せな方向に向かいそうなのでこの先が楽しみです。主人公には幸せになって欲しい(TT)