高坂りとのレビュー一覧
負けたーーー!
この手のものは、切がないし。
主人公、卑屈過ぎてヤキモキするので、今まで手にしなかったのですが、気になって購入してしまいました!!!
負けてしまったわー!!!
悔しいから、星4つ!!! -
丁寧な優しいお話
とても心暖まる、幸せな方向にお話しか進みますが今後、家柄?の秘密とか当人ではどうにもならないものに翻弄されそうに思える展開です。ノベルで先を知りたい気がしますがそのあたり、敢えてマンガで読みたいな、と思わされる、お話しのしっかりした作品と思います。2巻が楽しみです。
ぇー!!
ここで終わりなのですね?今回の一件が片付くまで読みたかった…キヨカさんがついてるから大丈夫だとは思うけど…早く助けてあげてください!
隊長〜
かっこよすぎる〜
ミヨを助けに行く隊長、冷静に見えて怒っているであろう怒りがすごすぎて。
これから先、実はミヨも隠れた力を発揮しそう?なのかが気になります。 -
良かった
なろう発ということでちょっと敬遠してたのですが(個人的な偏見です)すごく良かった!
絵柄も物語の雰囲気とあっていて美しく、これからの2人の幸せを応援したいです。
異能の設定もこれからいかされそうで楽しみです。 -
続きが気になる
線の細い少女漫画の画風とファンタジーの要素が結構好きです。
勧善懲悪が好きなので、ハッピーエンドを期待してます。
続きが気になり、原作があると知って、小説も先に読んでしまおうか悩み中。 -
悲しく思う
婚前の環境が、結婚後の生活に影響してしまうことに、悲しさを覚えました。
自分の立場をわきまえた行動だとは思うけれど、悲しく思った。 -
続きが読みたい
試し読みから入りましたが、続きが気になり購入しました。主人公にはまだ本人も知らない謎がありそうですね。一話が短いのと、発行が遅いのでヤキモキしますが、早く先が読みたい。
面白い
とても絵が可愛いらしくて好きです。
内容も読んでるので知ってるのにやっぱりドキドキと…もう中毒性があり過ぎますね。
早く次回を読みたくてウズウズしています。