高坂りとのレビュー一覧
物語に入り込みます!
試し読みからスタートして、すぐ購入してしまいました!
絵の綺麗さや、切ない心の描写に久々に漫画できゅーんとしてます!!先がどのような展開になるのか気になります!あっという間に一話目読んでしまいました!時代物、陰陽師的な物語が好きな方はオススメします! -
良かった
美世が可愛い。話も面白く。異能とかが出てくる不思議な世界。これからの話も待ち遠しいです。読んでてはらはらしながら美世を応援してしまいます。頑張れ美世。
泣けました
待ちに待ったマンガの最新話、泣きました。小説を読んでいて今後の展開を、知っていますが絵が素敵なマンガで改めて読みやっぱりいいお話ですきだなぁ、となりました。続きを楽しみにしています!
素晴らしい
他サイトで一巻を買ったから我慢してたのだけど、単行本になってから。と我慢したけど無理でした。続きが読みたい!で、読んじゃいました!
本当に原作に忠実で、とっても美しい絵も素敵で、もう、たまりません。
読んで損はしない物語。
これからの展開が画像で見れるのはすっごく楽しみ!絶対カッコイイだろうなぁ。
続き、早く!早く! -
なみだ…
この数ページを心待ちにしております。
ささやかな、優しい言葉や想いが、主人公にそそがれて、どうか幸せになって欲しいと、涙が止まらない作品です。早く続きが読みたい!! -
幸せ
早く、こころの底から幸せになって欲しい…
上がったり、下がったり…少しづつ良くなって来たかと思えば、また邪魔が入り落ちる…可哀想でならないです。
本当に幸せになって欲しです。 -
桜の花が舞うような
とにかく続きが気になって。美世に幸せになってもらいたい。絶えず桜の花が舞い散るような情景が頭の中に広がるような、そんな世界観。儚くて美しい2人が幸せになれますように。元の家族には相応の報いがあって欲しい。
待ってました!新刊!!
旦那様の優しさと、愛情がどんどん大きくなっていく感じがとても良いなーと思いました。それでも主人公が自分に自信を持つことができない姿が悲しくて共感できて、この先どうなっていくのかハラハラしながら目が離せません。幸せになるんだとタイトルでは分かっているけど…
涙
主人公に感情移入してしまい、涙が出ました。これまで優しい家族が居なかったので、旦那様やゆりえさんが温かく迎えてくれて良かった。幸せになっていく過程を見守っていきたい。