高坂りとのレビュー一覧
雰囲気が好きです。
元々好きな作者さん。読んでいた時期はファンタジー?SF?作品が多かったのでこう言った雰囲気は新鮮でした。分冊版しか読めていないので続きが気になります。
早く早く続巻を
コミックではまり、続きの単話を購入し、それすら待ちきれず小説もすべて購入。
話の続きも結末も分かっているのに我慢できない。
絵が素晴らしい。
小説から伝わる臨場感をより深く表してくれる絵で読みたくなってしまう。
漫画で読む→続きを確認のため小説を読む→小説と漫画と比べる為にまた漫画で読む
の無限ループに陥っている。
面白いです -
今、1番ハマってます
絵が綺麗だし、展開が気になってどんど読み進めてしまいました。今、1番ハマっているマンガで何度も読み返しています。これから、幸せになってほしいです。続きも楽しみです!
早く続きが読みたい!
綺麗な絵とあらすじに惹かれて購入しました。虐げられてきた過去を持つ美世の心情描写に涙したり、清霞と少しずつ縮まる展開にほのぼのしました。
今後二人の恋愛模様はどうなっていくのか。異能という設定がストーリーにどう絡んでいくのか楽しみです。 -
このままで
少しずつ幸せが近づいている。今まで愛されなかった分、これから沢山幸せがくるといいな。どうか、もう嫌な思いをしないで欲しい思いながら読んでしまった。
とうとう
とうとう香耶と出会ってしまいましたね。美世が何をされてきたか知ってるので心が揺らぐことはないと思うけど、香耶が動いてきそう。早く続きが読みたいです。
幸せになってほしい
継母がひどすぎる!
素の奥さんの事を憎んで、その娘まで全部取り上げるなんて…
それでも、健気にしている主人公には絶対に、幸せになってほしい
先が気になって面白い -
応援したくなる
やっと幸せになるかと思ったら、美世の前に意地悪な妹が現れるなんて酷すぎる。
早く幸せになって欲しい。
美世の異能はいつ目覚めるのだろうか? -
どはまり
絵が綺麗で気になっており お試し読みから引き込まれ
どはまりしました。
よくあるストーリーのように思えますが
美世の健気さ
旦那様の美しさ優しさ…
最新話まで一気に読み また難度も読み返してしまいます。
美世と旦那様の幸せを願わずにはいられません。
最新話読んだばかりですが次が待ち遠しいです。 -
はまります
昼ドラのような意地悪な実家と弱々しい小公女セーラな主人公。主人公が美しい旦那様とすでに幸せな絵が見えて主人公の心は不安だらけでも安心しながら読める。なにより意地悪な人たちが今後何をしでかしどうなっていくかが気になります。良い人になれたらいいけどそれはなさそうだな…と虫唾が走る醜さも、絵が美しくてある意味爽快。早く続きをっ
続きが気になります
新刊が出るのが待ち遠しくて、すぐに続きを読みました。また凄く気になる所で終わっています。主人公が気弱ながらもだんだん幸せになっていくのを応援しながら見守っています。次も楽しみです。
イメージ通りでスラスラ読める
他レビューを読んで小説から読みましたが、漫画もイメージ通りで清霞様は美しく、美世は儚く可愛く描かれて、一気に読んでしまいました。この純愛の結末が分かっているだけに、続きが楽しみで仕方ありません!!きっと次巻を待つ間に何度も小説版を読み返してしまうことでしょう!
淡く繊細な絵柄で、それがまた美世の雰囲気にマッチしていて世界に引き込まれます
彼女がおだやかで幸せな結婚へとどう進んでいくのか
気になります
小説も読んでみようと思いました