高田ちさきのレビュー一覧 comic Berry’s離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー5巻 うみやまねこ / 高田ちさき 女性マンガ 3.8 (5) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み この後、どうなるの? やはり、ヒーローさんはヒロインにベタぼれだったのね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品の擦れ違ってしまった主人公達…なんとか誤解が解けないかなぁ~… このまま、本当に離婚とか?… もう、ドキドキが止まりません! #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年01月05日 comic Berry’s離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー3巻 うみやまねこ / 高田ちさき 女性マンガ 3.9 (8) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み まさか…浮気? ちょっと~!ヒロインが折角前向きになって、ヒーローさんと向き合おうとしているところに、自宅に女性を連れ込む? もし、浮気だったら、一読者として許せません!(笑) もう、ドキドキハラハラで、良い意味で心臓に悪いです(笑) #癒やされる #ドキドキハラハラ #切ない 0 2025年01月05日 comic Berry’s離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー2巻 うみやまねこ / 高田ちさき 女性マンガ 4.0 (12) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み う~ん。もどかしい。 政略結婚といっても…ヒーローさん、あんなに可愛いヒロインと暮らしていて、よく我慢出来るなぁ~(*_*) それだけ、ヒロインのことを大切に想っているのだろうけど、その気持ちがヒロインには伝わっていない… う~ん。もどかしい!この二人の関係性が進展するのにどれくらいかかるのか… もう、焦れったい! #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年01月05日 クールなCEOと社内政略結婚!?2巻 猫原ねんず / 高田ちさき 女性マンガ 4.4 (22) カート 試し読み ふわり 購入済み 雅さん怖い 最後のシーンの雅さんマジ怖い〜! こういう女性って時々いるけど顔が怖い。 今後の雅さんを含めた三角関係が気になる〜(実際は結婚しちゃっているから三角関係ではないけどw) #怖い 0 2025年01月02日 エリート上司の過保護な独占愛2巻 森千紗 / 高田ちさき 女性マンガ 4.0 (10) カート 試し読み miconos 紗衣が変身した途端アプローチしてくる彼より、変身前から変わらない態度の課長の方が好感度アップです。 なんだかんだ言っても、外見って大切ということが分かっているだけに、 外見に捉われない課長が素敵に思います。 #胸キュン 0 2025年01月01日 暴君、あるいは溺愛1巻 篠貴よう / 高田ちさき 女性マンガ 4.4 (55) カート 試し読み iRaM 購入済み 懐かしい… 別サイトで全巻購入し、読ませて頂きました。 そのサイトはアカウントログインが 出来なくなってしまい読めなくなって しまったのですが…😭 表題を見て懐かしく思い、思わず購入。 梓ちゃんと社長の続編のお話しも 書いて下さると嬉しいです☺️ #じれったい #胸キュン #癒やされる 0 2025年01月01日 離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー3巻 うみやまねこ / 高田ちさき 女性マンガ 4.2 (13) カート 試し読み ワンダフルニャンダフル 購入済み 最後の最後かよ〜〜! 誤解を解くのに時間がかかった印象でした(泣)私が、友達なら個人的に小田島さん呼び出して話聞いちゃうよ。とか、感情移入しながら読んでました。でも、最後収まるところに収まり美男美女の素敵なシーンで終わったので良かったです。 #カッコいい #ハッピー #胸キュン 0 2024年12月16日 離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー1巻 うみやまねこ / 高田ちさき 女性マンガ 4.6 (20) カート 試し読み ワンダフルニャンダフル 購入済み スルッと読めました。 基本、嫁の勘違い??って感じの話です(笑)ひと回り近く離れていると、お互い遠慮してしまう気持ちもわかるけど、でも、話しなさすぎでしょ(笑)でも、ほんと和やかに嫁の暴走で終わったラブストーリーでした。 #胸キュン #ほのぼの #ハッピー 0 2024年12月10日 鉄壁の女は清く正しく働きたい!なのに、敏腕社長が仕事中も溺愛してきます 高田ちさき / 琴ふづき 女性向けライトノベル 4.7 (6) カート 試し読み 名無しの権兵衛 購入済み 最高 沙央莉は幼い頃の出来事で辛い思いをしていましたが、大翔はまさかここまで可愛いとは最初思わなかったと思います。紗央莉のキャラは大好きなので最後まで愛して大切にして欲しいです。 #ドキドキハラハラ #泣ける #カッコいい 0 2024年12月02日 離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー1巻 うみやまねこ / 高田ちさき 女性マンガ 4.6 (20) カート 試し読み なお 購入済み わかるんだけど••• 自分の想いは秘めていても幸せにはなれませんな。 やっぱりもっと早く素直に気持ちを話さないといけないよね。 けど私なら秘書とデキてたんだなんてわかったら『これをネタに慰謝料ふんだくってやる!』くらいには思うかなあ。 あんな健気に身を引こうと思うだろうか。 美しすぎてウソくさいというか、生粋の世の中を知らないお嬢様なのか? せめて、秘書さんと一緒になってねくらいは言うだろうな。 とりあえず•••続きは読みます!笑 #じれったい #ほのぼの 1 2024年11月15日 旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます 2 星浦みさと / 高田ちさき 女性マンガ 4.0 (4) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み めでたしめでたし 終わり良ければ全て良し? 甘々なはずなのに、なんかナゾがあって。 あんなにつらい悲しい思いをして、気の毒だったけど、雨降って地固まる、だねぇ。 #ハッピー #切ない #胸キュン 0 2024年10月06日 旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます 1 星浦みさと / 高田ちさき 女性マンガ 4.5 (12) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 溺愛 見た感じ分かりにくいけど、確かに実はとっても大切にしてくれているし、溺愛してくれているし! 彼女に伝わるといいね! #胸キュン #じれったい #切ない 0 2024年10月06日 完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~【分冊版】4話 宇野リッカ / 高田ちさき 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み ふわり 無料版購入済み いいな〜♥ 上司と部下の社内恋愛って凄くだらしない感じの不倫話が多いんだけど、このストーリーはキレイな恋愛で読んでいてめっちゃいい感じ〜♥ #ハッピー #胸キュン 0 2024年09月09日 バツイチですが、クールな御曹司に熱情愛で満たされてます!? 高田ちさき / 夜咲こん 女性向けライトノベル 4.6 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 最高でした! 久しぶりに飽きずに最後まで読めました。ヒロインがうじうじ悩む作品も多い中、テンポ良くお話が進むのも良かったです。ヒーローに守られながら強くなっていくヒロインの姿に好感が持てました。包容力があるヒーローにも胸キュンでしたね///さすが御曹司。シンデレラストーリーとしてはありきたりなのかもしれませんが、感情移入できて読了後は余韻に浸れました。作者様に感謝です。 #ハッピー #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年08月11日 comic Berry’s暴君、あるいは溺愛3巻 篠貴よう / 高田ちさき 女性マンガ 4.1 (41) カート 試し読み smoco ネタバレ 購入済み キュンキュンします 強引で自信家な社長の彼女になった主人公ですが 仕事の時と違った社長のあまい一面の破壊力が凄くてキュンキュンしてしまいました。恋愛経験の少ない真面目な主人公とこの先どうやって距離を縮めていくのか楽しみです。 #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年08月07日 クールなCEOと社内政略結婚!?6巻 猫原ねんず / 高田ちさき 女性マンガ 4.6 (12) カート 試し読み 匿名 購入済み 最後までなんだかドタバタな二人だったけど、ハッピーエンドで何より!特に孝文さんの溺愛ぶりがよかったです。 #胸キュン #ハッピー 0 2024年07月09日 クールなCEOと社内政略結婚!?4巻 猫原ねんず / 高田ちさき 女性マンガ 4.1 (20) カート 試し読み 匿名 購入済み 雅との件もひと段落して、一層夫婦らしくなってきましたね。 それにしてもあさ美さん意外と?モテるな~笑 やきもきしてる社長もなかなかよき。 #胸キュン #カッコいい #ハッピー 0 2024年07月09日 捨てられ傷心秘書だったのに、敏腕社長の滾る恋情で愛され妻になりました【憧れシンデレラシリーズ】【電子限定SS付き】 高田ちさき / れの子 女性向けライトノベル 4.2 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 一気に読めちゃいます 作者さん押しです。 3年付き合っていた彼からクリスマス直前に別れを告げられた社長秘書のヒロインが、両親との約束で地元に帰るために出した退職届。 辞められたら困ると、社長に破られて、結婚を申し込まれるところから始まります。 お仕事関係のエピソードはほとんどなくて、縁談を断った地元の銀行頭取のメンヘラ息子が、実家の商売に対して嫌がらせ、ヒロインへの脅迫、、、のところがクライマックスかな。 0 2024年06月22日 クールなCEOと社内政略結婚!?6巻 猫原ねんず / 高田ちさき 女性マンガ 4.6 (12) カート 試し読み (匿名) 購入済み すっかり溺愛 最終巻が最高に溺愛巻です。 ウェディングドレス姿も見れたし、最後は2人の子供との姿も見ることができて、満足です。 いつまでラブラブでいて、良かったです。 #胸キュン #ハッピー 1 2024年06月20日 comic Berry’s離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー15巻 うみやまねこ / 高田ちさき 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み のんたん ネタバレ 購入済み やっと通じ合えた やっとやっと2人の誤解が溶けて、本当の夫婦になれた♡ ここまでのストーリーも好きだったけど、やっぱり最後も良かった♡ 絵も素敵だし、物語も飲み込まれました。 私の大のお気に入りの一つになりました。 #ハッピー #カッコいい #癒やされる 0 2024年06月05日 <<<12345678910>>>