【感想・ネタバレ】クールなCEOと社内政略結婚!?4巻のレビュー

貸し切り

匿名 2023年03月28日

漫画や小説等ではよくある貸し切り。
以前から決まっていた予約なら良いけど、急に貸し切ったら楽しみに来た他の人が入館出来ない。
現実でもある事なのでしょうか?

またまたまた~‼️

2022年05月23日

一難去ってまた一難┄。新たな人物が登場してきましたね~‼️
あさ美さん、、罪深き女性ですな~。この先の展開が全く読めませぬ┄。孝文さんのモヤモヤはいつ解ける事か~‼️気になりすぎて自分の中で勝手に色々と解釈してしまう~。

ニマニマです

2022年06月26日

ちゃんとお互いの誤解も解けて、気持ちも通じて、本当にやっとここまで来たって感じです。今度は本当に婚姻届出されているんだよね?(笑)
これでまた出されてないとかだと、あり得ません(笑)
また新たな人が登場していて、続きが楽しみです。

2022年06月03日

誤解も解けて、本当の夫婦になる事ができて良かったです。でも、また新たな人物が登場して、これから、また一波乱ありそうです。今後の展開が楽しみ。

#胸キュン #ハッピー

ここにきて増えた

2022年05月27日

元カノ関連が解決したところで、孝文の友達とあさ美の知り合いの男性が登場。孝文のやきもち案件?
またひと波乱ありそう。

なんか違ってきた…。

G
2024年04月07日

巻を追うごとに想像していた溺愛とは違う。
孝文と元カノの雅の関係でのシーンでも、孝文が雅に対してバサッと縁を切らないのもイライラでしたけど。
孝文が雅と部屋で二人きりの時にキスをしてたけど、あれってホントにしてたのか?、そしてなんでされるがままだったのか、その後あさ美に弁解や告白しなかった事やあさ美...続きを読むもその事を何故追求しなかったのか…と、多々イライラでした。
その後やっと孝文はあさ美の味方をして2人で雅と対決した時、2人が既に結婚してたと雅に打ち明けて雅はかなりのショックを受けて孝文に「なんで私がフランスへ発つとき止めてくれなかったの?!」と雅は問い詰めたら「引き留めたら違ったのか?、あさ美はそこで終わらず自分から近づいてきてくれたよ!」みたいな事を言って雅はそこでハッキリと自分とあさ美との差を見せつけられてやっと引いてくれたけど、個人的には孝文のその言葉にはウットリせずにかえってイラッとしました。
溺愛ならばそこは「あさ美だから結婚を決めた!」と言って欲しかったです。

そしてあれだけ引っかき回した雅だけど、ラストでの謝罪の手紙には引きました。
ホントに反省したの?って。嘘くさい。

なので思ってた孝文とあさ美では無かったから、読むの止めます。残念だけど合わなかった。

「女性マンガ」ランキング