南香かをりのレビュー一覧
正直ストーリー構成が雑でびっくりしています。プツプツ切れる感じで、繋がっているところもありますが、急に場面が変わって前後の脈絡がありません。絵も少々雑な気がします。設定が好みなだけにかなり残念です。
なんで2
ホントにね~www 「なんで私なの~?」と疑念を抱いちゃう主人公の気持ち、そのままの怪しすぎるシンデレラストーリーの展開ですよね~!まだまだ謎だらけで、不安かな~。
微妙。
タイトルを回収しきれてない感じ。
キャラクターが立ってないせいか、
ストーリーが淡々たしすぎていて、内容が思い出せない。
画も構図がおかしいところが何箇所か見受けられて、コマ割りや作画もちょっと荒い。
広告で興味持って購入したけど、失敗した感強かった。 -
表紙が可愛かったから期待してたけど、全体的に薄くて細くて下描きみたいで全然集中して読めませんでした……それなのにお見合いのときの左右の花飾りみたいなのだけ妙に浮いてて可愛くないし、こんな商業漫画はじめて。
今どこにいるのかもわからないこと多いし、同じ顔しか描きたくないんだろうなと思えてがっかりしてしまいました。 -
なんで私なの? ですよね
金持ちのボン。さすが言うことが炎上もの
バイト先が火事になって
「バイト先がなくなるのは問題ないだろう」
いやいや燃えるのもダメ
苦学生は働かないとやってけないから。 -
絵が綺麗な方なのだと思いますが、雑になる事も多々あるかなと。
また、話の飛び具合や会話や説明に今まで出てきていないことなどが突然当たり前かのように出てきたりと、話の進め方がおかしなときがあります。 -
クールな御曹司と極甘同居
偉いなぁゆずきちゃんは、結婚資金も自分で貯めて、御曹司と結婚したら、その必要はないとかは思わないのかなやっぱり。気になりました。
クールな御曹司と極甘同居
高梨さんもいろいろ大変なんだと思いました。でもお金はなはこまってないのは羨ましいです。家賃も食費も浮くなんて羨ましいです。
クールな御曹司と極甘同居
御曹司のお母さんって穏やかなイメージだけど、実際はとってもヒステリックな感じなんだなと思いました。同居がはじまります。気になります。
クールな御曹司と極甘同居
高梨さん、御曹司だけど今時はマンションに住んでいるんだーと思いました。なんか豪邸に住んでいるイメージだったから。今時は違うんだろな。
クールな御曹司と極甘同居
ゆずきちゃんは、辛い思いしてたから、イケメンが嫌いで御曹司も嫌いなのはよく分かります。高梨さんは、優しくてスマート、続きが気になります。
貧乏学生の女の子が住んでいたバイト先が家事になり、前日にバイト先に来たイケメンのお客さんに名前を呼ばれて家に連れていかれて結婚しようと…誰?なぜ?が多すぎて無料版の一話だけではよくわかりませんでした。
設定が好みかどうかが分かれ目⁈
この作者さんのストーリーの描き方はあれどうなった?とか気にすることなく、迷子になることなく、安心して読めると思います。今回はこの設定が受け入れられるかどうかに掛かってくるのかなぁ。
定期的に吸血が必要な体質の諏訪課長と数々狩をこなしてきた肉食女子、響の距離が如何にして縮まっていくのか、見どころでしょうか。私はちょっと響は受け入れられないかな。 -
クーポン使ったけど・・・。
定価で買ってたら激怒してたかもしれない。クーポン使ったけど、他にもっといい作品あったんじゃないかと思った。
使えるモノは何でも使う、な性格はよく描写できてたと思うけれど、なぜ彼女にそこまで惹かれたのか、という点では説得力に欠ける。これではまるでハー○クインのひどい作品を読んだかのようで、すっきりしなかった。 -
エッ!
短編だし仕方ないかと思いますが、こじつけ感がすごい。
かなり説明が多く予定調和な感じがしました。
男性がなぜ惹かれたのか薄いし、主人公が大学生である理由もないなぁ
色々残念な作品でした -
あっけない
あっけなく終わりました。2人の場面も少なくて、物語に深みがなく、期待してただけに残念です。この巻で終わるとおもっていなかったのでびっくりしました。