しばの結花のレビュー一覧
マッキーがかわいい。がんばれ!
輝先輩は、かっこいいけど
結構えげつない感じも・・・(^^;)
マッキーとくっついて欲しいな。
ちなみに生粋の港区民は、
もっと庶民的なんじゃないかな。 -
100万回のスキをあげる
るいちゃんに負けず劣らず陽ちゃんも好きってことで…両思いの2人なのね。続刊がずっと出てないのが残念ですが、こういう終わりでもいいのかなぁ。最近はやたら引張る作品も多いからな。
100万回のスキをあげる
陽ちゃんがカッコいいですね。あれだけ迫られると引いちゃう男子が多いような気がするけど、こういうカップルがいてもいいのかなって気がしました。
マッキーかわいい!
今回のストーリーは結構いろんなことが進展するお話でした!ゴリエもあんなに可愛かったとは…主人公と同じように、人生も明るくなって欲しいなあ
ミヤの太っていた過去を輝先輩に知られてしまいます。でも先輩は、その過去を否定することなく、ミヤの努力を認めます。輝先輩の評価が上がる内容です。
輝先輩はマッキーが医者の息子だということを知り、その事実をミヤに伝えます。自分はマッキーのことをよく知らないのではないかと気にするミヤ。マッキーとミヤがどうなるのか、気になります。
ミヤはいじめられていたゴリエを連れ出し、髪型を変えたり、服やメイクのアドバイスをしたりして、きれいに変身させます。変わっていく様子が面白いです。
主人公は、みんなにバカにされるゴリエを見て、昔の自分を思い出してしまいます。ゴリエはマッキーに好意を寄せているようで、そちらもどうなるか気になります。
きらきらな港区女子に憧れる主人公。今には今の良さがあるのに、もったいないと思いました。主人公はやさしい友人とかっこいい先輩に興味をもたれているようです。