しばの結花のレビュー一覧

面白かった

1〜4まで飽きずに一気に読みました。
    見ててがんばろうとか、思わせてくれる漫画でした。キャラも終わり方も良かった。
    ありがとうございました。
  • 100万回のスキをあげる 1

好きで好きで好きでたまらないってなが溢れ出てて、陽ちゃんしか見えないくらい純粋で真っ直ぐに恋している瑠衣ちゃん青春って感じだね。
  • 港区JK【マイクロ】 1

応援したくなる

ぜんぶで40ページくらいだったけど、中身がこい印象を持ちました。これからふたりがどうなっていくのか気になる!
  • 港区JK【マイクロ】 2

展開が早い!

ものすごく展開が早くて、スピード感がある作品だと思います。
    マイクロの2巻目ですでにライバル出現!?

幸せになれ!

漸く お互いの事が大好きだと気付き 漸く幸せになってくれた!ミヤが車に引かれたときはビックリしてけれど そこで マッキーのお兄さんの:心情が分かって 肩に重いものが どっしり乗っかってたんだね!輝先輩も優しい心を持ってる人でゴリエもそうだし マッキーとミヤの周りは 二人によって変われた人達がいてる。...続きを読む
  • 100万回のスキをあげる 2

キュンキュン

終わっちゃうのが残念!もっともっと2人を見てたい!
    るいみたいに気持ちを素直に伝えるってなかなか出来ない事だよなぁ。お似合いのカップルです!

キュンキュン

すっごくキュンキュンしました!ようちゃん、一見何を考えてるかわからないけど、るいの事すごく大事にしてるのが最高でした!

めっちゃいい

久々にめっちゃいい漫画でした!!個人的に、片想いからカップルになる漫画よりもカップル同士の漫画の方がいい

可愛くて好き

瑠衣ちゃんと陽くんのラブラブ❤️にキュンキュンです〜。
    「on air」君の声が聞こえるのお話も切なくてキュン❤️です。
  • こっちの水は甘いのだ 2

かわいい

登場人物(生物とも言える)がみんな魅力的。男の子はカッコいいし女の子はかわいいし、動物たちも。生物にまつわるお話も、それがメインではないけれど面白くて、一気に読ませていただきました。絵が上手な上に気持ちが丁寧に描かれているので思わずどっぷり感情移入。女子高生気分をたっぷり味合わせて貰いました。若いっ...続きを読む

あっという間に‥

終わってしまった‥最後に、いきなりワープしてたけど、先生になってるみやちゃんとかも普通に読みたかったー

きゅーーん!!

最近大人の設定のばかり読んでましたが、久々に高校生、しかもスポーツ男子!!キューン、です!カッコ良いし、一途だし、女の子がちょっとブレーキ踏んで?って思うところもあるけど幸せになって欲しい!!
  • 100万回のスキをあげる 2

終わってしまった!

このまま、成長していくふたりも見たかったなぁ‥けど実際、環境が変わっていく中で難しいような気はするけど、このふたりなら実って欲しい、と思ってしまいます!
  • 1/3ロマンチカ

きゅんきゅん

1作品とおまけの話が2作品ついています。
    片想いの女の子と先生と昔付き合ってた男の子の話、幼なじみに片想いする話、音楽家(?)との話の3作品です。切なくなるしきゅんきゅんもするので是非🙄❤️

港区jk

一巻無料を読んで面白かったので最後まで購入して、一気読みしました。絵柄もきれいで内容も面白かったです!
    主人公のみやちゃんの性格がサバサバしてて好きだなぁ…!
    いい本に出会えた!
  • この声が、きみに届くなら
    過去に傷ついてトラウマになって臆病になった女の子が大好きな人のためにどんどん強くなり、いい友達に出会い成長していった。
    大好きな人がいるということがホントに幸せでいろんなことに頑張れる。
    その人が苦しんでいたら何とかしてあげたいと必死になる。
    忘れていたあの頃のドキドキを感じることができた本でした。
  • 港区JK 2

素敵

とても可愛い
    努力って大事だなあと
    改めて思いました
  • 港区JK【マイクロ】 19

課金!

こんなに一気に読んだ読みたくなった漫画は久しぶりでした。
  • 港区JK【マイクロ】 11

かわいい!キュンとする

絵も可愛くて、綺麗です。
    続きが気になる
  • 港区JK 3

底辺からの大逆転!

どんな時も、支えあってきた、ミヤとマッキーに少しづつ違う場所で、違う時間が過ぎるようになって来るのが、少し切ないのですが、ここからの、二人の成長が本当に楽しみです!ストーリー全体のテンポも良く、ワクワクしながら、読ませて頂きました!