梅澤麻里奈のレビュー一覧

• 次はいいよね、先輩【マイクロ】 2

押されたーい♥

ヒロインに告白して、早速猛プッシュしてくるイケメン君。
    それだけで学校生活が楽しそうだわぁ〜♥
    羨ましい〜♥
  • 次はいいよね、先輩【マイクロ】 3

イケメン蜂谷くん

イケメンな蜂谷くんに何度も「好きだよ」って言われる高校生活なんて、最高!
    読んでいるだけでハッピーな気分♥

青春!

いいな~~!
    青春真っ只中!
    充実させてる!
    全国、すごぉい!
    かっこいい!
    そしてペアリングもよきよき!
    さらにさすが!瞬くん!
  • 次はいいよね、先輩【マイクロ】 7

次は7

やっぱり、ルナチャン、サイコー~www 青汁入りドリンク、ハヤト先輩に大ダメージでしたね~www ハヤトくん、そんなに悪い人じゃないんだけど、ルナチャンには不評ですよね~www
  • 次はいいよね、先輩【マイクロ】 6

次は6

きゃ~♪キャ~♪キャ~♪(ノ≧∀≦)ノ ヤバい~♪この展開は予想できなかった~♪まさかの大逆転的な~♪いい意味で裏切られた展開にズッキューンです♪
  • 次はいいよね、先輩【マイクロ】 11

次は11

ハチヤくんのお姉さん~www おもしろいキャラでしたね~www でも、めちゃめちゃいい家族でしたね~♪ハチヤくんの中学生時代、気になる~♪
  • 次はいいよね、先輩【マイクロ】 13

次は13

あららLaLa~。う~ん。ルナチャンやハチヤくんが勘ぐっていたとおりの展開になっちゃいましたね~。う~ん。ハヤトくん、いつからなの~?!
  • 次はいいよね、先輩【マイクロ】 8

次は8

ヤバい~♪(ノ≧∀≦)ノ ハチヤくんが、主人公のことを好き過ぎる~♪♪♪なんですかアレ~♪デレ過ぎ~♪キュンキュン案件、ヤバいですよ~♪
  • 次はいいよね、先輩 9
    まさか全国大会行けるなんて!一緒に連れてもらった気分になって、卒部は胸アツでしたー!蜂谷キャプテンお疲れ様!感動をありがとう!!これからはイチャイチャが加速する予感。。。きゃっ!
  • 次はいいよね、先輩 9
    高校生活最後の夏。
    今回はサッカー部の試合がメインのお話でした。

そして蜂谷くんの誕生日お祝いでペアリングを作ったりと、デートを楽しむ2人。
    デートで何かを一緒に作ったりするって憧れる!!
    真緒と蜂谷くんみたいなデート私もしてみたい!

切ない…

和泉くんがまさかの形で、以前のイメージより少し強引になって戻ってきて、どうなることかと思いました。2人は嫌いになって離れたわけじゃないし、結局のところどちらが悪いとも言い切れないので、とても切ない…。でも蜂谷くんもすごく不安だったよね。乗り越えて、みんなもっと幸せになってほしい!

人生は選択の連続

和泉くんがまさかの転身に、まさかの行動に、まさかの発言で、ドキドキハラハラの回でしたー。誰の立場で考えてもせつない…でも現実は変えられない。今が大切。真緒ちゃんと蜂谷くんを応援しています!サッカーも応援しています!
  • 次はいいよね、先輩 8
    和泉くんが俳優になっていて、しかも出演するドラマに蜂谷くんたちサッカー部も出ることに!!

そして和泉くんは真緒のことがまだ好きで・・・
    蜂谷くんはビシッとカッコいいこと言ってます!
    元カレVS今カレの三角関係に今後も目が離せない!!
  • 次はいいよね、先輩 2
    無料だったので、読んで見ました。
    他の部員や後輩マネのキャラクター達も個性あっておもしろかったです。

切ない

あの泉くんの顔…切ない。
    何だか読んでてぎゅーっとなる巻でした。
    安定して蜂谷は、かっこよかったし甘かった!!
  • 次はいいよね、先輩 2

青春がつまってる

蜂谷くんの真っ直ぐ気持ちぶつけてくれる所とか、真緒ちゃんの先輩らしさもありながら可愛らしい所も青春を感じます!他の部員や後輩マネのキャラクターも個性あって好きです!

せつないね

それぞれの想いや気持ちが切ない!!
    それでも、今の選択を後悔したくないから、きっとみんな頑張るんだね!!
  • これは愛で、恋じゃない 8(完)

青春

恋ちゃんは性格良すぎだなーかわいい!愛ちゃんは性格捻くれちゃったけど、ちゃんと仲良しになったし、コウくんと良い雰囲気なりそうだね。
  • 次はいいよね、先輩 7
    3年生の卒業を控えて、サッカー部での思い出作り満載でした。そんな中で、真緒ちゃんと蜂谷くんはどんどんラブ度上がっていい感じ♪真緒ちゃんにだけ甘々な蜂谷くん、サイコーにカッコイイです!
    それから超個人的にですが…瑠奈ちゃんは嫌いじゃないんだけど、速人とはなんとなくくっついてほしくないなぁ。苦笑
  • 次はいいよね、先輩 5
    蜂谷と真緒の恋物語第5巻♡

沖縄への修学旅行編で、ダウナー男・蜂谷がカッコよくて可愛くて萌えまくり!

真緒に手を出さないように我慢する蜂谷や彼に手を出して欲しい真緒のドキドキなやりとりがたまらなく、修学旅行の夜にハジメテを迎えるのかと思ったらお約束の展開。

そして、遂に真緒が元カレ・和泉と再会...続きを読む