【感想・ネタバレ】次はいいよね、先輩 2のレビュー

匿名 2023年08月01日

無料だったので、読んで見ました。
他の部員や後輩マネのキャラクター達も個性あっておもしろかったです。

青春がつまってる

2023年07月30日

蜂谷くんの真っ直ぐ気持ちぶつけてくれる所とか、真緒ちゃんの先輩らしさもありながら可愛らしい所も青春を感じます!他の部員や後輩マネのキャラクターも個性あって好きです!

Posted by ブクログ 2023年03月16日

①蜂谷と真緒の恋物語第2巻!

②速人に突然連絡してきた真緒の失踪した元カレ・和泉。蜂谷の気持ちに惹かれはじめてきた真緒はどんな行動を見せてくれるのかハラハラなスタート!

③あえて悪者になって真緒を和泉と会わせようとする速人ですが、チャラい速人が抱く苛立ち……その理由は……。

④本当は真緒を和泉...続きを読むの元に行かせたくない蜂谷の気持ちが切なく、そんな蜂谷に真緒の気持ちも遂に!

⑤個人的には速人と瑠奈はお似合いなんですが、この先どうなるんだろう?

⑥恋人になってからギアを上げる蜂谷が可愛くてキュン死してしまう!

2022年10月07日

蜂谷の無気力軽口と熱血全力の真緒がいいバランス!
バスケの流れめっちゃ好きだな〜。
ふたりともかわいい。

かっこかわいいは、最強でしょ

2022年05月20日

お試し期間の2週間で、蜂谷のアピールは見事成功し、お付き合いスタート。予想していたよりも早くに両想いになった気もするけれど、それだけ蜂谷の包容力があって、真緒ちゃんを安心させたということなんだろうなと✨
そして、真緒ちゃん、初めてお付き合いをするようなピュアな反応で…ますます蜂谷は好きになっちゃう...続きを読むんだろうなぁ

#胸キュン #カッコいい

2022年05月13日

2巻、めちゃくちゃ良かった。
真緒に対して気持ちをストレートに伝える蜂谷がカッコ良過ぎる。攻めるところは攻めるし、決めるところはビシッと決める、引き際もわきまえているし、スマート。
真緒が蜂谷を好きになるのも自然な流れだと思う。これから、蜂谷が真緒にどう攻めていくか楽しみ。

#胸キュン #アツい #カッコいい

きゅんきゅん

2022年05月07日

こういう展開待ってたー!な感じのマンガ。
意外と今までに無かったような話で面白い。
久しぶりに少女マンガ買ったー。笑

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年01月09日

彼氏?元彼?出てくるのか気になりますが蜂谷くんと良い感じになってきてて表情には出ないけど押してる蜂谷くん格好良かったです。

Posted by ブクログ 2022年06月24日

あっすき…!もっと困難が立ちはだかるかと思ったけどもう想いあった!でもたぶんこっからよね、和泉まだ正体表してないし。先輩が自分のこと好きか自信ない蜂谷まじでかわい〜♡

「女性マンガ」ランキング