梅澤麻里奈のレビュー一覧

• 次はいいよね、先輩 3
    速人の自分の感情に戸惑ってテンパる姿が本気の恋って感じで好感持てます。遊び人キャラからのイメージ脱却なるか⁉
  • 次はいいよね、先輩 1
    YouTubeにてこちらの作品のボイスドラマがアップされており、興味本位で再生したところ思った以上に好みのストーリーだったので最新刊まで購入しました!
    蜂谷くんがとにかくかっこいい!キュンキュンが止まりません笑
  • 次はいいよね、先輩 5

ドキドキの修学旅行!

修学旅行で真緒と蜂谷が同じ部屋で、ついに、、!とドキドキしましたが、まさかのお友達の展開に笑いました。そして、ついに和泉くん登場で。しかも沖縄で。失踪の理由がついに分かるのですが、真緒はどうするのかな。。続きが気になります

ついに

真緒と和泉再会。
    ついにかって感じ。
    蜂谷は一見適当で大雑把に見えるけど、実は人一倍、周りが見れて一途でしっかりしている。
    蜂谷の存在が真緒を救っていたし、真緒は救われていた。
    嫌いで分かれた訳ではないから、和泉はまだ真緒のことを思っているのか?
    真緒はどうするのか?
  • 次はいいよね、先輩【マイクロ】 19
    妹のまりんを見た蜂谷がちっさい先輩⁉まさか黒の組織にってなってたの笑える。
    合宿で寝ぼけて押し倒される回。
  • 次はいいよね、先輩 5

蜂谷くん大人な対応!

真緒ちゃんと和泉くんがやっとちゃんと向き合う機会が持てて良かったです。背中を押してあげた蜂谷くんはすごいです。和泉くんの人生に同情してしまうけど、真緒ちゃんは蜂谷くんとこれからを生きていってほしいです!

いい!!

あー、一瞬で読み終わってしまった!
    きゅんとしたぁ!
    蜂谷も、もちろんだけど…いずみくん…切ないなぁー!!
    蜂谷は、ただただカッコいい!!
    どうなる⁈続きも楽しみです!
  • 次はいいよね、先輩 4

かっこいい!!!

イケメン2人が、真緒ちゃんを取り合う!!少女漫画にありがちな展開ですが、もう最高の巻でした。蜂谷がかっこいいのは勿論ですが、速人も何だかんだずっと真緒ちゃんを好きで一途だったんですよね。リレーの対決、最高にかっこよかったです。
  • 次はいいよね、先輩 5
    修学旅行で沖縄へ。
    真緒と蜂谷くんの距離が近くてドキドキした!!

そして沖縄で失踪してた元カレの和泉くんに遭遇。
    和泉くんが真緒に何も言わずに失踪した理由、和泉くんの真緒に対する気持ちが切なすぎる。

今回も胸キュンシーン満載です♡
  • 次はいいよね、先輩 4

表紙かっこいいー!!

蜂谷くんと速人くん、表紙だけじゃなくて最後までカッコいいです♡体育祭もサッカーも真緒ちゃんのことも一生懸命なふたりが素敵でした♡真緒ちゃんが羨ましすぎます!
  • 次はいいよね、先輩 4
    胸キュンシーンが多くて最高です!!

体育祭、そしてサッカーの試合。
    闘いが熱すぎる!!

最後に和泉くん登場。
    和泉くんは今沖縄にいるみたい。

次巻予告で次は修学旅行編がスタート。
    しかも修学旅行先が沖縄。
    そこで真緒と和泉くん再会するっぽい。

2ヶ月連続刊行で来月発売なので楽しみです!
  • これは愛で、恋じゃない 8(完)

めちゃくちゃ面白い!

巻を進むごとにどんどんこの先の展開が気になっちゃって半日で読み切っちゃいました🫢🤯ドラマ見てる気分になるくらいハラハラドキドキ💓切ない胸キュンシーンでは恋と一緒に泣いちゃったよ😅
  • 次はいいよね、先輩 3

とにかく真緒ちゃんはいい子✨

年下彼氏はかわいいですね〜!
    2人の中学の時の出会いも気になります😆
    速人にも幸せになってほしいなぁ、気持ちを伝えて向き合おうと行動し始めたから、表情が爽やかになった気がします✨

速人くん!

言ったね!自分の気持ちを誤魔化し続けずにエライ!チャラ男が一途になるのに弱いので、体育祭は速人くんを応援します♡
  • 次はいいよね、先輩 2

かっこかわいいは、最強でしょ

お試し期間の2週間で、蜂谷のアピールは見事成功し、お付き合いスタート。予想していたよりも早くに両想いになった気もするけれど、それだけ蜂谷の包容力があって、真緒ちゃんを安心させたということなんだろうなと✨
    そして、真緒ちゃん、初めてお付き合いをするようなピュアな反応で…ますます蜂谷は好きになっちゃう...続きを読む
  • 次はいいよね、先輩 3
    速人も真緒のこと好きだったのかあ。
    モテ期の真緒は切ないだろうなあ。
    いくら瞬だけを今は思っていたとしても気持ちは複雑なはず。
    今後、もし、和泉が真緒の前に現れたりしたら4角関係になってしまう。
    この先どうなってしまうんだろう?

年下くん

ナマイキなのに、大事なとこはちゃんと見ててわかってくれてる年下くん。
    忘れられないカレシのこともわかってくれてるとか、最高だと思う‼️
    惹かれてもいいんだよ!
    自分の素直な気持ち、認めてあげて!!
  • 次はいいよね、先輩 2
    2巻、めちゃくちゃ良かった。
    真緒に対して気持ちをストレートに伝える蜂谷がカッコ良過ぎる。攻めるところは攻めるし、決めるところはビシッと決める、引き際もわきまえているし、スマート。
    真緒が蜂谷を好きになるのも自然な流れだと思う。これから、蜂谷が真緒にどう攻めていくか楽しみ。
  • 次はいいよね、先輩 3
    蜂谷くん、生意気キャラだけど、真緒ちゃんに一途なのがいい!溺愛してる蜂谷くんをもっと見たいです。速人もとうとう自分の気持ちに気づいて...。真緒ちゃんいい子だからみんな好きになっちゃうよね♡

蜂谷くん

カッコイイ〜✨めっちゃ好き❤️
    そんなに好きなのに、今まで何ともなく先輩後輩で…って、それも何だかグッとくる。
    絵もキレイだし、何かいいなぁ〜。
    蜂谷くんにキュンキュンです❤️✨