梅澤麻里奈のレビュー一覧
きれいってそっちの事?
幼い頃の何を拗らせたのかわからないけど、潔癖症って人にはわからない厄介な性分だね。それでも認めてくれる人がいるっていうのは幸せだよね。2人の過去に何かあるんだなってわかるから、早く知りたい!早く続きを読みたい!
ハッピーエンド
まさか白雪ちゃんのトラウマの根源が皇城くんで、でも皇城くんはその頃からずっと一途だったとは…!でも無事に皇城くんのまっすぐな思いが届いて、白雪ちゃんも皇城くんの優しさに素直に心を開いて結ばれて良かった泣
ピュア×ピュア
過去の経験から、自分の殻に閉じ籠ってしまっている主人公に、ここまで全力で寄り添って気遣ってくれる彼がいたら、本当に理想的で素敵だなあって思いました!絵のタッチも可愛いし、話の展開としても読みやすいです。
よかったね
潔癖症だけど、好きになっていく感じがたまらん。人を遠ざけていたのに潔癖症でも受け入れてくれて
なんかいい漫画買ったなと思った。
受け入れてくれたのがやっぱなんか嬉しいよね -
元々好きな作家さん
元々好きな作家さんで、高校生の時は単行本全て揃えていました。
結婚し、あまり少女漫画にキュンキュンしなくなっていたので、見ていなかったのですが、たまたまピックアップされていたので見ました。
心が温まる純粋な男女のストーリーで、スラスラと読めました。 -
可愛い初恋のお話
潔癖症の女の子が初めて人を好きになる話です。潔癖のせいで友達もできず、可愛いのに近寄りがたい存在に自らなっているのを見ているとかわいそうだなぁと感じました。初恋ならではのキュンキュンする場面も多くて、個人的にはその後の2人の話も読んでみたいと思いました。