秕ユウジのレビュー一覧
家事代行サービス、効率良すぎ
凄いです!依子さん。
たった4時間で、足の踏み場もないほど散らかったリビングから、汚れた衣類を洗濯、ゴミの片付け、掃除は浴室、トイレまで。
洗い物が溜まった台所を片付けて、調味料や台所用品をチェックして食材の買物、その後3日分の食事の調理。
乾いた洗濯物を取込み、たたむまで。
尊敬します。 -
2人の気持ちはどう思っているんだろう。
お互い両思いになっているんだろうか…マッサージする時点でどうなるか分かるけど、それもまた良きでしたw
この先が気になります! -
なんか強引な流れのような展開ではあるけど、最終的には全く不感症じゃなくて良かったね。それだけでも分かってホッとするよね。
それに、優しい上司に手解きされて羨ましい。 -
パワフル
ちょっとごちゃごちゃしてるし、エッチなシーンは迫力満点。そして、かなり強烈です。みんなに読んでほしいです。キュンキュンしちゃいますよ。ぜひ読んでみてください。
作者
好きな作家さんです。男性主人公、絶倫すぎです。余裕があるのも素晴らしい。彼女はもう骨抜きにされましたね。あらゆる手段で攻められてるんだろうなぁ。
ヤクザ
買ってよかった。よくあるヤクザ漫画とは違う。かっこよくて、優しくて、溺愛してる旦那さん、素敵です。ヒロインとても可愛いです、お似合いの二人です。
無料の分を読みました。
TLなのでエロ全開で多めですが、下品って感じもなく面白かったです。
ストーリーは少女マンガ的なシンデレラ感がありますが内容は割とちゃんとしてたし楽しめました。 -
まだ春樹さんは謎があるヤクザだけど、とりあえずたすけてくれてるんだよね?
お父さんのためとはいえ、学生に借金の義務なんてないんだから…ちょっと可哀想とも思ってしまうw
どう思っているのか、お互い話し合いしてほしいな!