緒川さらのレビュー一覧 妹は秘密の妻 アンドレア・ローレンス / 緒川さら ハーレクイン・ロマンス小説 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ このシリーズそう落ち着いたか。 本当ならもっと問題あるんじゃないのかね❓ はしょっているだけ❓ 11年もヒーローほったらかしなんて、ひどい妻だ❗️ 0 2015年08月16日 妹は秘密の妻 アンドレア・ローレンス / 緒川さら ハーレクイン・ロマンス小説 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ちょっと良いディザイア やや重いし、親の反応には微妙にモニョるけど… 山下友美さんでコミカライズを読みたい感じ 0 2015年07月09日 オフィスでキスはおあずけ 花嫁は一千万ドル II ミシェル・セルマー / 緒川さら ハーレクイン・ロマンス小説 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 普通のディザイア ヒロインがアメリカンドラマのキャリアウーマンぽい。 サバサバしててかっこいいのに乙女な心もあって好印象。 ヒーローも人間らしくていいわ~ ヒロインの言葉を借りれば「ナイスガイ症候群」 最後唐突だったけど、全体の雰囲気は好き。 0 2014年02月21日 悩める愛人 疑惑のジュエリー II テッサ・ラドリー / 緒川さら ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ハーレヒーローの中でも1、2を争う最弱っぷり。 どちらかといえばモブ側の人間では❓ イジイジしてて未練たらしくて、ほんとイライラさせられる。 そんな頼りないところに惹かれたんだろうか❓ 母性本能くすぐられちゃったのかね。 0 2017年09月10日 悩める愛人 疑惑のジュエリー II テッサ・ラドリー / 緒川さら ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 筋を通そうとして別れたいヒロインと、良いとこ取りしたいヒーロー。物語の最初にヒロインが事故に遭ったと誤解し、自分にとっての彼女の価値に気づいているくせに、なぜか妊娠を知る後半まで結婚をしぶるヒーローがイライラしてハーレクインだなと思う。兄弟の誘拐事件の振りはいらなかったのでは。。。 0 2012年10月11日 <<<1・・・・・・・・・>>>