Soieのレビュー一覧

• gateau (ガトー) 2022年12月号[雑誌] ver.B

良かったです

一番は単行本を我慢できず、ん村さんのを読みたかったからやけど、この作品数でこの値段のちょっとしたお得感とあと新規で何かないか出会いを求めてついつい買ってしまいます。読み応えありました。面白そうなのもあったし良かった。オンラインゲームのは遂に激甘なシーンが見れるのか、と少し期待をしてましたが、これも期...続きを読む
  • gateau (ガトー) 2022年10月号[雑誌] ver.B

見たいのが何個かあったので

購入してしまいました。読んだら余計に次のが読みたくなってしまった。しかもバージョンAの方も単行本買ってるのあるのでそっちも読みたくなってしまった。。つい買ってしまう、のループにハマりそう〜
  • gateau (ガトー) 2021年5月号[雑誌] ver.B

ああ、またいいところで続く。。

単行本がでるまで待てずに買ってしまいました。
    続きが気になるので、次も待てずに買ってしまいそうです。
  • gateau (ガトー) 2021年4月号[雑誌] ver.B

最高ですっ

重い実先生とオオタコマメ先生の作品をどうしても読みたくて、普段、雑誌は買わないのですが、買ってしまいました。ああっ、最高です。小林くんが最後に持ってる本!山本くん、まだ実践してるのかな。声を出さずに笑おうとして、腹筋が痛いです。オオタコマメ先生の、まつげふさふさの男子達、大好きです。単行本がでたら買...続きを読む

重い実先生最高ー

は〜、、前回の終わり方からどうなることやらと思ったら!癒されるぅ
    てか、その本!!笑笑笑

他の作品もどれも素敵で大満足です!
  • gateau (ガトー) 2021年3月号[雑誌] ver.B

重い実先生の表紙ステキ

小林くんと山本くんがもう今回も最高で次回楽しみな終わり方www
    公認になるのかな〜♪
    楽しみ!
    他の先生方のも勿論安定の満足感です!
  • gateau (ガトー) 2021年2月号[雑誌] ver.B

重い実先生最高です!

続編嬉しいwww!!
    山本くんの可愛さが天井知らず、、
    小林くんの同棲計画がうまくいきますように^ ^

重い実先生

重い実先生のXLサイズの小林君と山本君目当てで購入。この2人は何処までいっても、お互いを尊重して礼儀正しくて。。。そんな所も大好きですー。
  • 閃光パラドクス
    骨(コツ)攻め(笑)
    留学中死の淵に立たされた攻めはずっと思いを寄せていた受けに一目会いたい、思いを告げればよかったと意識を失う直前に願った。
    攻めが死の淵に立っていたその頃、受けの元に攻めが出していた荷物が届く。その中には人体骨格の模型が入っていて組み立てて見ると攻めの魂が入ってしまって?!
    とい...続きを読む
  • gateau (ガトー) 2022年4月号[雑誌] ver.B

雑誌って難しい…

重い実先生が大好きでそれは読めて本当に良かった!それだけだったら星五つ付けていたんだけど、雑誌って長いページのほとんどが知らない話の知らない作家さんだから、興味惹かれる話があまりなければ割合的に星を減らす事に…ごめんなさい
  • NEVER KNOT
    Soieさん2冊目のコミックス。絵柄も話も相変わらず独特だけど、なんか好きなんだよね~。ヤクザ対マフィアの設定が活かしきれてなくて残念さはあるし、登場人物も多い割に絡みが少なくて中途半端なんだけど。せっかく見目が良くて個性的なキャラをいっぱい作ったのに勿体ない…(涙)
    あとメイン二人の感情も、読み手...続きを読む
  • 雨のむこう、きみと
    Soie(ソワ)さん初コミックス。 表紙絵の丁寧さそのままの、瑞々しい作画で一冊まるまる表題作。
    個人的には好きな作風だけど、欲を言えばエロなしでもっとイチャイチャ・キャッキャして欲しい雰囲気の作家さん。

主人公・文弥がフランス滞在でお向かいのアパートに住むレオナールと出逢うんだけど。 レオナール...続きを読む