mottekeのレビュー一覧
大好きです
購入してよかったです!!お話自体も面白いし、とにかく兄の顔が良い...!泣きながら青ざめてる顔が本当に可愛かったです。養子という立場から色々と遠慮がちに考えていて心が苦しくなる場面もあったけど生き甲斐が見つかってよかった(TT) 途中仕事を辞めたら死んでしまうんじゃないかってくらい目に光がなくて心配になったけど、両親もとても良い人たちで最終的に幸せになれてよかったです。細かい表情からも感情が痛いくらい伝わってきて作者様の画力にも感動しました、、初めお風呂の時はかわいそうと思ったけど個人的にはあのシチュエーションもその後するシーンも最高でした!ありがとうございました!
終わらないで!!!
ここで終わるなんて、、、、続きはないのですか?作者さんは安定して絵がキレイ、ヤバめ男子を書くのが上手くて、『うわぁ』と思わせてくれます。
とても好きな内容でした!
試し読みをしてみて面白そうだなと
思って購入しました!!
兄弟もののBL漫画がとくに好きで、プラス
弟の方が愛が強くてSの攻めだったのも
自分の好みでした!!
いつまでも幸せにくっついていそうな
想像も出来て読んでてとても嬉しく
なりました! -
拗らせた弟くんと遠慮の塊のお兄さんのお話でした。個人的には好きな話ですが、お兄さんが遠慮しがちというか、主体性が薄いのでそういったキャラが大丈夫な人向けかと。
ストーリー、絵柄、キャラクター、どれも好きな作品でした。くっついてからの描き下ろしのお話が可愛いのとなかなかなのと良かったです。その後のお話があれば読んでみたいです。
養子兄と弟の話。拗らせてますねーお兄ちゃんの気持ちよく分かるし、弟の愛情表現も素直になればいいのに…もどかしい。1話ですごい凝縮されてる内容でした。続きが気になります。
面白い!
かわいくない兄貴を喘がす方法が面白かったので今回購入しました。このお話も凄く私好みでした!まず攻めがかわいかったです。受けに拒否られても健気に受けの好み(諦めて貰うために攻めの真反対をタイプと言った)に合わせようと努力しているところが好きでした(*^^*)受けは性格が少し捻くれ気味だったんですが攻めと過ごす中で受けに変化が表れる所が注目です!
すごく引き込まれるお話しでした。ジーンと来る場面も。おじさん可愛いくて、おじさんの行動にいちいちキュンキュンしてました!男らしいテクノ君にはおじさんを一生守ってあげと欲しいな。