ジャネット・ケニーのレビュー一覧 背徳のゆくえ【分冊】 1巻 ジャネット・ケニー / なかやま衣子 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み とにかく絵が綺麗。主人公は望まない相手との結婚が決まっている。それが嫌で、夜の浜辺に佇んでいたら運命の出会いが。しかし…。 0 2025年05月04日 とらわれのカリブ海 ジャネット・ケニー / 深山千尋 ハーレクイン・ロマンス小説 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 事故で子供を失い、記憶障害に苦しむアレグラ。妊娠中から破綻していた夫ミゲルは、数か月の療養から戻った途端、不貞を理由に攻撃してきた。陰謀と犯罪とすれ違いと誤解、あらゆる理由でうまくいかない上、記憶がない為に誤解を正せないアレグラだった。 なんやかんや言って、妻にメロメロなミゲルでした。 0 2012年02月23日 甘美すぎる罰 ジャネット・ケニー / 神鳥奈穂子 ハーレクイン・ロマンス小説 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ステファノが罰を与えようと思っているのはわかったが、最初からメロメロまるわかり。それはそれで、楽しいのでOK。でも、二人の関係に的を絞りすぎて、父チェーザレとか、レイテェルとか、ジェンマ母と弟夫婦が、何でってぐらい言及されない。ハーレクインならこれでしょうが無いのかな? 0 2011年12月17日 甘美すぎる罰 ジャネット・ケニー / 桐坂真生 女性マンガ 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ステファノが罰を与えようと思っているのはわかったが、最初からメロメロまるわかり。それはそれで、楽しいのでOK。でも、二人の関係に的を絞りすぎて、父チェーザレとか、レイテェルとか、ジェンマ母と弟夫婦が、何でってぐらい言及されない。ハーレクインならこれでしょうが無いのかな? 0 2011年12月17日 復讐が終わるとき ジャネット・ケニー / 井出智香恵 女性マンガ 2.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 菓子・フルーツ盛合せ皿?、 プライベートジェット内のアルコールボトル+ワイングラス、 サービスワゴンに乗せられた料理一式、 食事+ストロー入りジュース。 0 2022年11月23日 背徳のゆくえ ジャネット・ケニー / 北園えりか ハーレクイン・ロマンス小説 2.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 初対面で情熱に流されそうになった女性が、兄の皇太子と10年前から婚約していたと知り、酸っぱいブドウ方式で悪く考えていたクリスト王子。 そしたら皇太子が重病で自分が結婚することになって…。 婚約者があっという間に退場しちゃうので、”背徳”は最初ちょっと。後は、いかに先入観をなくすかで、思ったより読みやすかった。 0 2012年01月04日 背徳のゆくえ ジャネット・ケニー / 北園えりか ハーレクイン・ロマンス小説 2.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 普通のR ☆4でもいいかもしれないが、不本意な結婚にうじうじしているお嬢様ヒロインは好きじゃないので。 0 2011年12月08日 復讐が終わるとき ジャネット・ケニー / 霜月桂 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 復讐に凝り固まりすぎなヒーロー。希望をいだく素直でだまされやすいイライラするヒロイン。これだけ足蹴にされたら男捨てろよな。ラストにアンドレが求婚するのも唐突すぎる。 0 2011年10月01日 甘美すぎる罰【分冊】 1巻 ジャネット・ケニー / 桐坂真生 女性マンガ 1.0 (1) カート 試し読み ヘイズルーン 購入済み ステファノもジェンマが好きなのに高圧的な態度で僕の愛人になれとか、ツンデレだな。 ジェンマとチェーザレの秘密が気になる。 0 2023年01月02日 <<<1・・・・・・・・・>>>