国沢裕のレビュー一覧 超然画家と天使から独占契約されました! 国沢裕 / 八千代ハル BL小説 4.0 (2) カート 試し読み yurichitian20 購入済み ちびっこにやられた 一目惚れ同士 画家とフリーター とにかく伊織先生はかなたんが大好き 巧もかなたんが大好き 奏多も先生や巧が大好き 大好きさがつたわった 村上が余計かな #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2025年03月01日 スイーツの泣ける話 鳩見すた / ひらび久美 / 朝比奈歩 / 田井ノエル / 冬垣ひなた / 溝口智子 / 一色美雨季 / 杉背よい / 国沢裕 / 桔梗楓 / 霜月りつ / 朝来みゆか / 矢凪 / えもじょわ 小説 / 国内小説 4.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ これまで読んできた泣けるシリーズの中でも いちばんおもしろかったかもしれない。 いろんなフルーツ登場してきて、どれも食べたくなるほど魅力的。 マカロンでてきて、食べたくなってしまい、 購入したら、以前マカロン嫌いだったのが克服された 0 2023年11月20日 スイーツの泣ける話 鳩見すた / ひらび久美 / 朝比奈歩 / 田井ノエル / 冬垣ひなた / 溝口智子 / 一色美雨季 / 杉背よい / 国沢裕 / 桔梗楓 / 霜月りつ / 朝来みゆか / 矢凪 / えもじょわ 小説 / 国内小説 4.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 神保町の古書店で手にした。古本たちに埋まって、表紙のブルーベリーケーキが輝いているように見えた。 1話ごとにあったかくて優しい世界が広がっている。のんびりしたいなって時には手に取りたくなる本。 0 2025年09月05日 監禁姫~略奪王に見初められて、蕩かされて~ 国沢裕 / 桐矢 TL小説 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み なかなか面白かった 素晴らしい美貌のヒロインがなんやかんやでシッカリしてて可愛い。お兄ちゃんもなかなか楽しい。ヒーローと友人のお付きがまた面白くてその会話もよい!さらっと読める。 0 2024年01月31日 若奥様は仮面の虜 国沢裕 / もなか知弘 TL小説 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 2つの顔を持つヒーロー はじめは単にヒロインを手に入れる為だけに仮面なんか付けてるのかと思ったが、穏やかでない自分の姿を隠す為でもあった。ヒロインがとても可愛い。そして幼馴染はクズですね。 0 2023年07月31日 かどわかされて 奴隷姫 国沢裕 / 不破希海 TL小説 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み タイトルがおかしい! 内容とタイトルが全く合っていない。ヒロインは奴隷になどなっていないし、どちらかというとホッコリ純愛系。良いお話だったけど 何故こんなタイトルと表紙になるのかとても理解出来なかった。 0 2023年05月17日 迷宮のキャンバス 国沢裕 / 中村至宏 男性向けライトノベル 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 香純ちゃん、悪い子ではないんだけど、ちょっとガキっぽすぎてしんどかった。 素直なのも、それをペロッと言っちゃうのもいいんだけど、見栄っ張りなところや「年下のくせに」みたいな言い草がちょっとなぁ。 絵画にまつわる謎はおもしろくて、なんだかんだ夢中で読んだ。 0 2023年02月14日 横浜・神戸であった泣ける話 鳩見すた / 溝口智子 / 栗栖ひよ子 / 浜野稚子 / 杉背よい / ひらび久美 / 浅海ユウ / 那識あきら / 朝比奈歩 / 国沢裕 / 神野オキナ / 石田空 小説 / 国内小説 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 12人の作家による12篇のオムニバスストーリー! 横浜と神戸…遠く離れた土地でも似たような景色なのかなと思いました! 山下公園でかつての曾祖母の婚約者のひ孫と偶然会ったり… 阪神・淡路大震災がきっかけで出会った両親の話… 結婚式での新婦父親からの昔話で、両親の意外な過去を知ったり… 横浜と神戸のすれ違い遠距離恋愛… どの物語も感動でした! 読み終わると、横浜と神戸に行きたくなります! 0 2023年01月27日 電車であった泣ける話 浅海ユウ / 石田空 / 小野崎まち / 楠谷佑 / 国沢裕 / 杉背よい / 那識あきら / 猫屋ちゃき / 浜野稚子 / 溝口智子 / 迎ラミン / 矢凪 / 丸紅茜 小説 / 国内小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 旅のおともに…と思ったけど 結局、通勤途中に読みました ホームで待っている時 電車に乗っている時 色々とリンクして面白かった。 少しだけ遠くに行ける現実逃避 私も大好きです 0 2022年03月12日 <<<1・・・・・・・・・>>>